Принц Гарри поделился трогательным фото беременной Меган Маркл

Во время прогулки в лесу принц Гарри запечатлел трогательную Меган Маркл с беременным животиком и поспешил показать фото всему миру.

16-дневный тур принца Гарри и Меган Маркл, за которым пристально следили миллионы поклонников королевской семьи по всему миру, подошел к концу. Финальной точкой в путешествии пары стал визит в Новую Зеландию. Там они успели не только посетить несколько официальных мероприятий, посадить дерево и пообщаться с активистами, а еще и прогуляться по лесу.

Принц Гарри и Меган Маркл в турне

После насыщенной поездки по самым красочным уголкам мир, 31 октября, принц Гарри и беременная Меган Маркл вернулись в Лондон. Но, похоже, турне оставило неизгладимый след в памяти супругов. Поэтому они решили побаловать поклонников личными фотографиями, сделанными в рамках путешествия.

Так, на официальной странице в Instagram пресс-служба Кенсингтонского дворца опубликовала трогательное фото Меган Маркл, которая покорила публику эффектными беременных нарядами во время турне с мужем. Герцогиня Сассекская позирует посреди древнего леса, расположенного в городе Роторуа (Новая Зеландия), нежно обхватив руками заметно округлившийся животик. Фотографию сделал сам принц Гарри.

Беременная Меган Маркл в Новой Зеландии

В описании к снимку пресс-служба Кенсингтонского опубликовала сообщение от принца Гарри и Меган Маркл, в котором они поблагодарили поклонников за невероятно теплый прием, а также поделились выводами, сделанными во время тура:

«Спасибо, Новая Зеландия, за самую замечательную неделю нашего турне! Было честью встретить столько замечательных и доброжелательных новозеландцев. Австралия, Фиджи, Тонга — мы уезжаем с ощущением и пониманием того, как важен каждый человек, каждая личность. Как говорила Кейт Шеппард: «Долгожданный дождь, освежающий пересушенную землю, состоит из капель».

Смотри видео о том, как принц Гарри и Меган Маркл открыли свое первое совместное турне:

Напомним, что ранее в Сети обсуждали исторический поцелуй популярного украинского телеведущего и участника проекта Танці з зірками 2018 Руслана Сеничкина c всемирно известным роботом Софией. Почему это событие стало поворотным не только в жизни ведущего, но и всего мира робототехники, а также фото и видео события можно найти в нашем материале.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что на беременную звезду популярной программы о путешествиях Орел и решка Натали Неведрову наехал автомобиль. Телеведущая находится на пятом месяце беременности, поэтому информация о ДТП стала настоящим потрясением для ее многочисленных поклонников. На данный момент уже известно состояние ведущей и ее малыша.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.