Принц Гарри и Меган Маркл выбрали песню для первого свадебного танца

Принц Гарри и Меган Маркл наконец решили, под какую песню будут исполнять свой свадебный танец на церемонии.

Как сообщает британский таблоид The Sun, королевская пара остановилась на мегахите Уитни Хьюстон I Wanna Dance With Somebody. Кроме этого, инсайдеры сообщает, что в целом плейлист на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри будет весьма энергичным.

Как известно, на празднике также выступят Spice Girls, которые приняли решение воссоединиться на вечер ради события подобной величины, популярная британская группа Coldplay, известный певец Элтон Джон и множество других звездных гостей.

Принц Гарри и Меган Маркл

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится 19 мая этого года. Влюбленные обменяются клятвами в часовне святого Георгия в Виндзорском замке, а церемонию бракосочетания проведет архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. Дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон, принц Джордж и принцесса Шарлотта, в числе других детей понесут цветы к алтарю. На торжество были приглашены 600 гостей.

Недавно принц Гарри и Меган Маркл выбрали открытую карету Ascot Landau для свадебной фотосессии. Ту же, что использовали принц Уильям и Кейт Миддлтон на своей церемонии в 2011 году. Экипаж будет сопровождаться подразделением конной гвардии.

Напомним, ранее принц Гарри и его невеста попросили гостей брать еду с собой.

Смотри видео о первой встрече и помолвке Меган Маркл и принца Гарри: