Принц Чарльз обеспокоен будущим первенца Меган Маркл и принца Гарри

Принц Чарльз признался, что беспокоится о том, в каком мире будет расти его внук – первый ребенок Маркл и принца Гарри.

Во время девятидневного путешествия в Западную Африку прославленный защитник окружающей среды принц Чарльз поделился переживаниями о текущем состоянии экологии планеты, передает The Telegraph.

Принц Чарльз волнуется о будущем внука

На конференции в Гане он напомнил, что вскоре собирается снова стать дедушкой, и добавил: будущее поколение должно жить в лучшем мире.

«На самом деле у меня скоро появится еще один внук. Я подозреваю, что некоторые из вас уже тоже имеют внуков или же скоро станут дедушками и бабушками. Мне кажется безумным тот факт, что мы собираемся передать им этот загрязненный и разрушенный мир. Все внуки заслуживают гораздо лучшего будущего», – считает принц Чарльз.

Принц Чарльз волнуется о будущем внука

Официальное подтверждение королевского дворца того, что Меган Маркл беременна, появилось в Сети в средине октября 2018 года. Ранее герцогиня Сассекская впервые рассказала о том, как переживает положение.

Никаких комментариев по поводу пола первенца от Маркл и принца Гарри пока не было.

Смотри видео про принца Чарльза:

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.