Принц Чарльз пусть и не самый популярный представитель королевской семьи, но зато едва ли не самый уважаемый. Именно он после того, как королева Елизавета ІІ уйдет на пенсию должен будет занять ее место на королевском престоле. Чарльз — фигура контраверсийная, но яркая и запоминающаяся. Чего только стоит его роман с леди Камиллой, ради которой он развелся со своей первой женой принцессой Дианой.

Принц Чарльз
Принц Чарльз

На днях принц Чарльз и его жена Камилла, герцогиня Корнуольская, отправились с рабочим визитом на Карибские острова. 12 дней супруги проведут в этом райском уголке Земли. Не теряя зря времени, парочка отправилась на пляж, чтобы погреться на солнышке и отдохнуть от дворцовых забот. Там-то их и словили объективы вездесущих папарацци.

Елизавета II предотвратила попытку Меган Маркл разрушить монархию

Забавно то, что на всех снимках принц Чарльз предстает перед зрителем в забавных плавательных шортах в цветочек. Леди Камилла же взяла с собой в отпуск цельный купальник темно-синего цвета.

принц чарльз, камилла
Принц Чарльз и его жена Камилла на Карибах
Принц Чарльз, Камилла
Принц Чарльз и его жена Камилла на Карибах

Отметим, что несмотря на почтенный возраст, а чете герцогов Корнуольских уже за 70, выглядят они весьма бодро и подтянуто. Как видим, королевская жизнь способна отсрочить старение.

Смотри видео про принца Чарльза и Камиллу:

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.