Прикрыла щель веником: 43-летняя Волочкова взорвала сеть откровенным снимком

Когда-то популярная балерина, а сейчас — персонаж шуток и просто медийная личность Волочкова продолжает вести активную социальную жизнь.

Видимо, Анастасии нравится шокировать публику чересчур откровенными, а порой, не совсем приличными фото. Иначе как объяснить то, что на странице Волочковой в Instagram стали с завидной регулярностью появляться эпатажные фото, демонстрирующие едва ли не полностью обнаженное тело балерины в неоднозначных позах?

балеринаВолочкова на сеновале

Так, на днях Анастасия опубликовала новый «банный» снимок. На этот раз обнаженная балерина сидит в сауне, поджав ноги к себе. То, что должно остаться скрытым от посторонних глаз, Волочкова традиционно прикрыла веником:

саунаПрима-балерина в сауне

«Что может быть лучше домашней русской балетной бани на дровах?! Где можно очиститься от любого негатива. А еще щелкунчик рядом! И любимый человек. Остальное-пыль». — по-философски подписала снимок Анастасия.

Смотри видео, как танцевала и выглядела Волочкова в начале нулевых:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.