Приходько обвинила Порошенко в том, что он обманом снял ее в предвыборном ролике

Скандально известная артистка разместила в социальных сетях гневное видеобращение к Президенту Украины.

30-летняя певица Анастасия Приходько известна тем, что часто посещает зону АТО и выступает для украинских бойцов. Она даже записала совместную песню с военным парамедиком, после чего в ее адрес начали поступать угрозы от представителей «ДНР» и «ЛНР». Об этом она откровенно рассказала Кате Осадчей специально для «Світського життя».

Анастасия Приходько

По словам Анастасии Приходько, она часто получает письма и сообщения с угрозами о том, что ей собираются прострелить голову. Но артистка никого не боится и намерена продолжать свою волонтерскую и благотворительную деятельность. Но это далеко не все проблемы певицы….

Анастасия Приходько

Вчера вечером, 18 февраля, Анастасия Приходько на своей официальной странице в Facebook опубликовала небольшое видеообращение, в рамках которого обвинила Президента Украины Петра Порошенко в обмане. Артистка призналась, что он без получения согласия обманом снял ее в своем предвыборном ролике.

Анастасия Приходько

В гневном обращении Анастасия Приходько подчеркнула, что ей позвонил Министр культуры Евгений Нищук с предложением об участии в ролике социального характера. Вместо этого кадры были использованы совсем в другой видеоработе. Она также заявила, что не является частью предвыборного штаба Петра Порошенко.

Анастасия Приходько

«Я Анастасия Приходько, которая не давала согласия участвовать в предвыборной кампании Петра Порошенко. На экраны вышел ролик, где я говорю следующие строки: «Развиваем украинское пространство, украинскую культуру. Слушаем украинское – это модно». Но этот ролик мы снимали как социальный ролик. Как поддержку и развитие Украины.

Мне позвонил Евгений Нищук, который предложил поучаствовать в социальном проекте. Но, как видите, мое имя жестко и подло использовали в своих политических играх», — рассказала в гневном видеообращении Анастасия Приходько.

Смотри видео, как Анастасия Приходько обвинила Петра Порошенко в обмане: