В рамках новогоднего тура студии Квартал 95 по городам Украины, Владимир Зеленский дал интервью журналистам города Полтава, на котором ответил на вопросы о президентских выборах и о том, чего ждать украинцам в новом 2019 году. Своими ответами комик пристыдил журналистов и описал идеального кандидата. Подробности далее в статье.

Никитюк насмешила весь Instagram беззубой улыбкой (ФОТО)
Владимир Зеленский собирается идти на выборы 2019
Владимир Зеленский собирается идти на выборы 2019

Вопрос о перспективах Украины на последующие годы Владимир Зеленский прокомментировал очень кратко:

«Перспективы у Украины есть однозначно. Иначе мы бы с вами точно здесь не жили».

Руководитель огромного юмористического проекта сказал, что полностью готов взять на себя ответственность за страну. Но только в том случае, если украинцы хотят дать ему эту возможность. «Если я вдруг пойду и возьму на себя ответственность, то вы берете на себя ответственность поддержать того, кто пойдет», — отшутился Зеленский. — «Вот мы и договорились».

Владимир Зеленский ответил каким видит президента Украины
Владимир Зеленский ответил каким видит президента Украины

Кульминацией беседы Владимира Зеленского с полтавскими журналистами стал образ идеального президента Украины. Каким он должен быть?

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль бросила Дана Балана

Новый образ и новая прическа: 58-летняя Юлия Тимошенко кардинально сменила имидж

После развода с Меладзе 37-летняя Брежнева задумалась о детях

Сын Таисии Повалий впервые показал беременную жену

«Он должен быть порядочным человеком. Все. Это мое мнение. Из списка людей, кого я вижу там на горизонте, я таких не вижу», — четко ответил Владимир.

Объяснять, что такое порядочность комик не стал. Зеленский считает, что это понятие само по себе четкое и является константой для любого человека, будь то политик или актер.

Смотри видео, как Владимир Зеленский ответил на вопросы о выборах:

Напомним, что на днях своими теплыми семейными фото поделился известный украинский телеведущий Сергей Притула. Он запечатлел, как наряжает елку вместе с женой и маленькими «притулятами». В кадр попал сын звезды от первого брака Дмитрий и годовалая доченька Соломия. Все позируют на фото в черно-красных клетчатых пижамах. Сам артист стоит на лестнице возле елки и держит в руках игрушку, которую собирается повесить на дерево.

Также 17 декабря состоялась премьера фильма Я, ты, он, онапроизводства студии Квартал 95. Перед показом прошла пресс-конференция с Владимиром Зеленским, Евгением Кошевым, Настей Короткой и Надей Дорофеевой. Руководитель Квартала рассказал о внезапной замене в актерском составе, съемках во Львове, дубляже на украинский язык и коротко ответил на вопросы о президентских выборах.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.