Превратилась в Барби: жена Паши Воли из «Comedy Club» сменила имидж

34-летняя Ляйсан Утяшева перевоплотилась из жгучей брюнетки в очаровательную блондинку.

Супруга резидента Comedy Club Павла Воли Ляйсан Утяшева всегда отличалась сдержанным стилем. Она никогда не выходила в свет в вызывающих нарядах. И уж тем более она редко экспериментировала со своим внешним видом. Поклонники привыкли видеть 34-летнюю Утяшеву брюнеткой с очаровательной улыбкой и мягкими чертами лица.

Однако недавно бывшая гимнастка решилась на кардинальную смену имиджа. Чтобы увидеть, что получилось, листай вниз.

Ляйсан УтяшеваЛяйсан Утяшева

Так, Ляйсан Утяшева стала блондинкой и полностью пересмотрела свой гардероб. Теперь жена Паши Воли больше напоминает роковую женщину: дерзкую и неприступную. Фотографиями в новом образе спортсменка с удовольствием делится в своем Instagram-аккаунте.

Ляйсан УтяшеваЛяйсан Утяшева в новом образе

Ляйсан УтяшеваЛяйсан Утяшева стала блондинкой

Поклонники с большим удовольствием обсуждают смену имиджа Утяшевой.

«А мне нравится блонд! Как Барби прям! Идеал красоты!», «С любым цветом красотка) Такая чистая, искренняя, настоящая, в шоу-бизнесе таких мало)», «Была красавица, а теперь богиня», «Ляйсан, а Вам как комфортнее блондинкой или брюнеткой? Мне кажется блонд придаёт Вам нежность, женственность, Вам очень идет», «Лясан вы очень красивая только это не ваш цвет», «Единственная девушка из знаменитых,которая мне нравится,без пафоса,без ничего», — пишут в Сети.

Смотри видео по теме:

Напомним, что на днях стало известно об экстренной госпитализации экс-солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. Это случилось сразу после концерта во время большого тура артиста по России. Певец был доставлен в одну из московских клиник и прооперирован. Причиной стало сильное воспаление, которое возникло на фоне недолеченной простуды. Теперь музыканту предстоит длительная терапия и восстановление, чтобы к осени вернуться на сцену. Подробности читай по ссылке.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.