В четверг, 20 сентября, на официальном канале Насти Каменских в YouTube состоялась премьера нового пикантного лирик-видео на песню Peligroso.

Настю Каменских обвинили в плагиате
Настю Каменских обвинили в плагиате

«Друзья! Я так рада поделиться с вами своим новым хитом #Peligroso. Я настолько переполнена эмоциями и так горжусь результатами этой совместной работы с моей невероятно талантливой международной командой. Ребята, вы потрясающие! Мне очень приятно работать с вами. Большое спасибо моей любимой #nkteam за то, что она совершила это путешествие со мной. Последнее, но не менее важное: огромное спасибо режиссеру Тате Белининой и ее замечательной команде за то, что создала это удивительное лирик-видео. Я люблю всех вас!» – прокомментировала Каменских перед премьерой.

Не прошли и сутки после публикации музыкального ролика, а его уже пересмотрели более 205 тысяч раз. На лирик-видео пользователи социальных сетей реагируют по-разному: кто-то влюбился в трек и считает его хитом, а другие ожидали чего-то большего.

Потап и Настя Каменских нежно обнимались на вечеринке Кати Осадчей
Настю Каменских обвинили в плагиате
Настю Каменских обвинили в плагиате

Однако самое интересное, что множество меломанов обвинили Настю Каменских в плагиате. Они вспомнили о популярных латиноамериканских композициях, у которых, по предположениям, звезда переняла мелодию.

«Песня очень классная, но есть одно большое «НО». Если вы слушаете испанскую музыку, вы сразу это заметили. Песня, ну, очень похожа на композицию Alvaro Soler La Cintura, а также известный ремикс этой La Cintura (Remix) ft. Flo Rida, TINI. Ну, очень похоже и это трудно не заметить», «La Cintura, It’s a Lie, Un, Dos, Tres, Un Poco, Lo Malo, Mi Mala в одной песне. С Un Poco вообще все слизано. Надеюсь, ты просто купила мелодию. Хотя вряд ли. Про сам клип вообще молчу. Одно сплошное разочарование», «Плагиат! В прошлом году была очень похожая песня Me Gustan Mayores. Но и еще куча других песен абсолютно идентичных этой есть. Раз уж ступила на стезю большой популярной музыки, будь добра производить собственный продукт, а не делать все под копирку. Как в школе: спиши, только так, чтобы не было заметно… Вот, как в нашей музыке сейчас» – возмущаются пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Ким Кардашьян, Пенелопа Крус и Шакира: подборка звезд, у которых есть очень странные комплексы

После "развода" с Меладзе Альбину Джанабаеву перестали узнавать

10 оптических иллюзий, глядя на которые, невозможно удержаться от смеха (ФОТО)

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Напомним, ранее Настя Каменских опубликовала пикантное фото в купальнике, сделанное в Баку.

Смотри лирик-видео Насти Каменских на песню Peligroso:

Читай самые интересные новости на Clutch.