Премьера клипа: «Время и Стекло» впервые спели на украинском

Известная поп-групп, озвучившая главных героев мультфильма «Викрадена принцеса», презентовала новый клип на песню «До зірок».

Солисты знаменитой группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева и Алексей Завгородний (Позитив) всегда радуют фанатов своими хитовыми треками и пользуются большой популярностью. Так, их песня «Тролль» собрала больше 85 миллионов просмотров на YouTube. Практически каждый их хит невероятно зажигательный, яркий и танцевальный.

Группа «Время и Стекло»

Но недавно в своем микроблоге Надя пожаловалась на то, что у них давно не было лирической песни. И пообещала, что они с Позитивом скоро это исправят. И певица сдержала свое слово!

Так, вчера, 14 февраля, в честь Дня всех влюбленных группа презентовала новую песню «До зірок», а заодно и романтический клип. Но удивительным стало то, что впервые за все время существования группа спела на украинском языке.

Надя Дорофеева и Алексей Завгородний

Видео Надя Дорофеева разместила на своей официальной странице в Instagram. «Привіт усім закоханим. У Руслана та Міли, головних героїв мультфільму «Викрадена принцеса», які говорять та співають нашими з Позитивом голосами, є для вас романтичний подарунок! Дивіться кліп на пісню «Время и Стекло» «До зірок»», — написала певица.

Группа «Время и Стекло»

Поклонникам группы понравился не только хит группы, но и новый образ Позитива. «Ух-ти, Позитив співає! Клас!», «Вам личить українською», «Первый раз вижу Позитива в таком амплуа… И, честно говоря, ему очень идёт. А Надюшка, как всегда, красота!», «Очень нежно и красиво! На украинском отлично звучит», «Позитив, виявляється. не тільки реп вміє читати», — прокомментировали фанаты «Время и Стекло».

Смотри видеоклип группы «Время и Стекло» на песню «До зірок»: