Премьер Израиля станцевал смешной танец с победительницей Евровидения 2018

Победительница Евровидения 2018 Нетта Барзилай и премьер-министр Израиля Биньямина Нетаньяху станцевали танец «курочки» из номера к песне Toy.

После головокружительной победы в финале международного песенного конкурса Евровидения 2018 Нетта Барзилай побывала в гостях у премьер-министра страны.

Вместе они на камеру исполнили смешной танец из постановки, с которой певица одержала победу.

Победительница Евровидения 2018 Нетта Барзилай

Видео с танцем Нетаньяху опубликовал на своей странице в Twitter. В ролике Барзилай вместе с главой правительства синхронно похлопали себя по бокам согнутыми в локтях руками, имитируя движение куриных крыльев. Также они вместе повторили несколько самых запоминающихся элемента композиции Toy.

«Как приятно встретить Нетту Барзилай в Иерусалиме! Нетта, мы все тебя любим. Ты принесла много гордости нашей стране!» — написал премьер.

Также израильские медиа сообщили, что во время встречи артистка подарила Биньямину Нетаньяху и его супруге Саре по леденцу на палочке в виде курицы.

Напомним, ранее победительница Евровидения 2018 Нетта Барзилай исполнила в прямом эфире на радиостанции новую песню, которая покорила пользователей во всем мире.

Отметим, международный песенный конкурс Евровидение 2018 завершился 12 мая в Лиссабоне, Португалия. Участники выступили на сцене многоцелевой крытой арены Алтис-Арена. 26 стран представили свои музыкальные номера в финале конкурса Евровидение 2018Австрии, Эстонии, Кипру, Литве, Израилю, Чехии, Болгарии, Албании, Финляндии, Ирландии, Сербия, Молдова, Венгрия, Украина, Швеция, Австралия, Норвегия, Дания, Словения, Нидерланды, Великобритания, Франция, Германия, Португалия, Испания, Италия.

Смотри видео, в котором раскрыты детали встречи Нетты Барзилай и премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: