«Прекрасный кандидат»: Катя Осадчая заговорила про политику

Украинская телеведущая Катя Осадчая заинтриговала подписчиков в своем Instagram.

Катя Осадчая постоянно находиться в центре общественного внимания. Это одна из самых успешных телеведущих на просторах украинского ТВ. Осадчая — прекрасный пример того, как можно совмещать сложную и интересную работу и материнство, ведь помимо того, что артистка каждый месяц совершает по несколько путешествий в разные города и даже страны, она умудряется вместе со своим мужем Юрием Горбуновым воспитывать двухлетнего сына Ивана.

Катя Осадчая, Юрий ГорбуновКатя Осадчая и Юрий Горбунов

Вчера, 9 июля, Катя Осадчая опубликовала в своем Instargam новый снимок. На нем телезвезда запечатлена в весьма старомодном образе состоящем из белой блузки, поверх которой надеты красные бусы, юбка в тон украшению, а также прическа в стиле «восьмидесятых» и яркий макияж с использованием синих теней и розовой помады.

Катя ОсадчаяКатя Осадчая в старомодном наряде

«Прекрасний, ошатний кандидат, а то всі такі тепер з підкатаними рукавами йдуть, в модних костюмах, а як же ж бабетти, блузочки, тіні блакитні», — написала под фото Катя.

Поклонники принялись обсуждать публикацию: «Сучасна бібліотекарка», «Катя, хоть ты остановись! Не иди в ВР!», «Трішечки старша зробилась», «Зірка Великих Вуйок», «Как бабка», «Катя какой ужас образ — ТЕТКА».

Отметим, что по всей видимости, Катя Осадчая принимает участие в съемках сериала Юрия Горбунова Великі Вуйки, и ей, очевидно, досталась роль кандидата в депутаты.

Смотри видео с Катей Осадчей:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.