Недавно на официальной странице в Instagram Виктория Боня призналась, что переезжает в Лос-Анджелес, штат Калифорния, США.

«Едем получать документы, скоро я буду местным жителем в #America. Девочки и мальчики, отпишитесь, кто живет в Америке?!» – написала звезда.

Виктория Боня переехала в США
Виктория Боня переехала в США

Поклонники были искренне рады за своего кумира, о чем и написали в комментариях.

«Викуся, ты такая красивая! Америка – это круто!!! Ты стала как американская звезда!», «Вообще, это прекрасно иметь выбор в жизни. Выбор и разнообразие в культуре, в людях, где жить и как развиваться. Дерзайте, Вика. Калифорния – чудесное место, и люди там добрые и жизнерадостные», «Белой-пребелой завистью завидую и продолжаю мечтать и стараться тоже стать гражданином и жителем Там… Мои поздравления Вам!» – комментировали фаны.

Виктория Боня впервые прокомментировала свою беременность
Виктория Боня переехала в США
Виктория Боня переехала в США

Однако были и те пользователи, которые посчитали решение Бони неправильным. Они раскритиковали звезду и назвали ее предательницей родины.

«Предательница Родины! Хотя что еще от нее можно ожидать? Только на словах Россию любит, а по делу изредка приезжает к друзьям и родным», «И снова это разделение личности. Хвалить президента Путина, выставлять его фото, как он хорошо делает для страны, но сама живет за границей, в Европе, в Америке, против которой Путин настраивает народ. Сама уехала из Краснокаменска в Москву, потому что нищета везде в других городах России. Столько рассказывала об этом, как было плохо там, а зачем так делать? И там и сям?», «Подмазать президенту России, как Тимати, Валерия, Галкин и прочие! Сколько в вас обмана! Раз такая классная Россия, по вашим словам, президент супер там, все прям хорошо делает в стране. А чего же не там живете, работаете и так далее? Хорошо хоть о духовности эфиры перестали вести. Вы, Виктория, не отвечаете за свои слова. Говорите одно, делаете другое» – отметили в Сети.

20-летняя дочь Снежаны Егоровой вышла замуж в США
Виктория Боня переехала в США
Виктория Боня переехала в США

А сама Виктория Боня не обращает внимания на хейтеров. Он продолжает делиться радостью и признается, что ее заветные мечты начали сбываться.

«Все, о чем я когда-то мечтала, сейчас происходит в моей жизни! Главное – мечтать!!! И мечтать очень глобально!!! Не можете мечтать, значит, вы сбились с пути, ищите его снова и снова, а потом – мечтайте!!!» – написала звезда.

Напомним, ранее стало известно, что Эдди Мерфи станет отцом в десятый раз.

Смотри видео интервью с Викторией Боней:

Читай самые интересные новости на Clutch.