Правда или провокация? Анна Седокова показала отца своего ребенка

В Сети обсуждают новое провокационное фото Анны Седоковой.

На своей официальной странице в Instagram популярная украинская певица и телеведущая Анна Седокова опубликовала фотографию, которая вызвала бурные обсуждения ее поклонников.

Дело в том, что на снимке артистка изображена в компании солиста группы «MBAND»Анатолия Цоя, который держит на руках маленького ребенка.

«Я вас люблю», — прокомментировала фотографию Анна Седокова.

Поклонники Анны Седоковой разделились на два лагеря. По мнению одних, этой фотографией певица подтвердила слухи о том, что отцом ее полугодовалого сына Гектора является Анатолий Цой:

«Боже мой…. Анатолий Цой отец!», «Не поняла, это его ребенок? Постоянно с ней он», «Это ребенок Толика?!», «Копия папа! Я знала, что Цой — отец ее сына».

Другие же утверждают, что фотография — явный фотошоп и провокация. Да и ребенок, которого держит в руках Анатолий Цой, совсем не похож на Гектора, сына Анны Седоковой:

«Люди,это фотошоп! Фотку создала фан-группа MBAND, не выдумывайте ничего», «А вам не кажется что это фотошоп?!», «Откровенный фотошоп!», «Здесь ребенку явно не 6 месяцев, соответственно это не Гектор».

Смотри видео о третьей беременности Анны Седоковой.