Недавно на YouTube-канале Канал Маминой Подруги появился новый юмористический видеоролик с участием Алексея Завгороднего и Владимира Дантеса. Они должны были рассказывать «плохие шутки», а когда кто-то смеялся, соперник получал балл.

Некоторые пользователи сети раскритиковали музыкантов и признались, что ожидали чего-то большего.

«Ребят, не обижайтесь, но видео – какая-то туфта. Формат уже настолько заезженный, что даже с любимыми звездами смотреть не хочется. А для вашего канала это вообще что-то очень странное. Даешь больше оригинальности и креатива!», «Я один заметил этот поддельный смех? Некоторые шутки были настолько плоскими, что приходилось из себя его выдавливать, чтобы не обидеть другого. Актеры из них не очень, мягко говоря», «Ну, среднее такое видео. Не сказать, что плохо зашло, но я ожидала больше юмора. Дантес сам по себе очень смешной, а у Позитива, как мне показалось, немного примитивные шуточки» – пишут в Сети.

Позитив пошутил над участницами Real O
Позитив пошутил над участницами Real O

И тем не менее большему количеству пользователей ролик, как и шутки, пришлись по вкусу. Они отметили, что канал выпустил качественное видео для украинцев.

«Круто, откровенно и остро. И украинский продукт, из-за этого и понятней юмор. Над всеми шутками смеялась, аж мама пришла в комнату и спросила: «Что случилось?». У меня истерика. Спасибо», «Почему они просто сидят и ржут после каждой шутки? Забыли, что здесь как бы конкурс и как бы должна быть конкуренция, ха-ха? Хотя как их винить? Сам ржал с каждой шутки! Думал, не зайдет, но это шедевр», «Ох, как мне нравится, что эти шутки только для наших братьев! Для наших украинцев! Другой народ вряд ли знает половину упомянутых людей, да и нихрена не поймет. Украинский продукт рулит! Жду тоже самое, только с Надей. Батл Жена Дантеса VS Муж Дорофеевой. Тоже 18+, пусть Надя не стесняется и матерится!» – комментируют в Сети.

Популярные статьи сейчас

Ученые воссоздали лицо легендарной красавицы Средневековья

Яна Глущенко впервые рассказала о сыне и муже

Бывшая Дана Балана показала лицо без макияжа

Приметы на 12 ноября — Синичкин день: что категорически нельзя делать в этот праздник

Владимир Дантес рассказал, как разбивал сердца девушкам до Дорофеевой
Группа Real O
Группа Real O

Одна из шуток, прозвучавших в видеоролике, была об участницах группы Real O.

«Почему девочки из Real O не ездят летом в маршрутках? Там жарко, как в сауне. Могут случайно отс**ать», – сказал Позитив.

Напомним, ранее Виктория Боня шокировала пользователей Сети топлес-снимками.

Смотри видео с Алексеем Завгородним и Владимиром Дантесом:

Читай самые интересные новости на Clutch.