Позитив из «Время и Стекло» рассказал, как на самом деле прошел мальчишник Потапа

Алексей Завгородний поделился подробностями мальчишника Потапа перед его свадьбой с Настей Каменских.

Недавно украинский шоу-бизнес отгулял «Свадьбу века» — поженились Настя Каменских и Потап. Однако мало кто знает, что накануне долгожданной церемонии бракосочетания, оба артиста устроили масштабные вечеринки, на которых присутствовали только самые близкие. Так, Потап устроил веселый мальчишник со своими коллегами — артистами группы Mozgi. Среди них были дядя Вадя, DJ Bloodless, Эд, Рус и, конечно же, солист группы «Время и Стекло» Позитив (настоящее имя Алексей Завгородний — прим. ред.).

Потап, Настя Каменских, свадьбаПотап и Настя Каменских

Эксклюзивными подробностями свадьбы Потапа и Насти Каменских и мальчишника жениха Позитив поделился в недавней беседе с ведущей программы «Світське життя» на 1+1 Катей Осадчей.

Певец сообщил, что они с Надей Дорофеевой подарили молодоженам деньги. Кроме того, на праздник к друзьям дуэт «Время и стекло» попал после того, как отыграл концерт в другом городе.

«Мы были на церемонии, где я пролил много слез. После этого мы уехали, отыграли концерт максимально круто и вернулись к молодым», – признался Позитив.

Позитив, Алексей Завгородний, жена ПозитиваПозитив из «Время и Стекло» со своей женой Анной

Говоря о мальчишнике Потапа перед свадьбой, Алексей Завгородний был не многословен. Он лишь отметил, что вечеринка плавно перешла в празднование его собственного дня рождения. В тот день артист отметил свое 30-летие. Дорофеева добавила, что после двухдневного веселья ребята выглядели уставшими.

«Никто тогда спать не ложился. Ребята выглядели очень плохо и старались быть веселыми. И отгуляли они очень круто», – прокомментировала Надя.

Надя Дорофеева, Позитив, Время и стеклоНадя Дорофеева и Позитив из «Время и Стекло»

Напомним, что ранее мы опубликовали фото с мальчишники Потапа.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua