В воскресенье, 28 апреля, Сеть всколыхнула новость о том, что горит дом рэпера Гуфа. Инцидент произошел в загороднем коттедже звезды, расположенном в Апрелевке, неподалеку от Москвы.

Видеокадры с места событий Алексей опубликовал на своей официальной странице в Instagram, в разделе Истории. Приличных слов, чтобы прокомментировать пожар, у артист не нашлось.

«Доброе утро, бл**ь!» — говорит на камеру Гуф.

гуф, пожар, дом
Пожар в загородном доме Гуфа в Апрелевке

К счастью, пожарные мгновенно отреагировали на вызов. Тушили дом Гуфа на протяжении шести часов. Больше всего пострадала крыша.

По предварительным данным причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. Сам 39-летний артист пока не комментирует случившееся.

Популярные статьи сейчас

Маму онкобольной Анастасии Заворотнюк могут посадить в тюрьму

Археологи обнаружили самую большую могилу с мамонтами: огромные кости остались целыми

Леся Никитюк попробовала экзотику: впечатляющие фото

Отец Кати Осадчей высказался о ее муже Горбунове

гуф, пожар, дом
Дачный дом Гуфа до пожара

Одной из первых Долматова поддержала его возлюбленная Кети Топурия, с которой они вновь воссоединились. По ее словам, огонь перекинулся на дом рэпера с соседнего участка.

«В остальном я не в курсе, ребята», — сказала певица.

Поклонники тоже не остались в стороне и принялись бурно обсуждать инцидент. «Он же хотел соседний участок купить.. Наверное сейчас продадут», «Сочувствую, братан», «Сочуствую Гуфу, но я думаю что он не переживет ибо он не бедный», — пишут пользователи.

Смотрю видео, как горит дом Гуфа:

Также читай о том, как звезда «Бригады» Сергей Безруков показал поклонниками редкое фото своего младшего сына. Российский актер стал отцом в ноябре 2018 года. Вторая жена режиссер Анна Матисон подарила ему сына. Мальчика назвали Степаном. Долгое время Безруков и Матисон не показывали своего новорожденного наследника. Но на днях они решили исправить это «недоразумение» и опубликовали снимок малыша.

Еще читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.