Туалет на улице, вместо ступенек — лестница. Нет, это не описание сельского дома, это те условия, в которых приходится жить артистам, решившим посетить Ирпень — город, который находится в пятнадцати минутах езды от Киева.

Сергей Притула
Сергей Притула

Об этом шоумен Сергей Притула рассказал в своем Instagram, опубликовав небольшой видеоролик, в котором показал, как нелегко живется его команде в гастрольном туре. В частности, ведущий продемонстрировал уличную туалетную кабинку (в помещении удобств не оказалось) и лестницу на второй этаж небольшого здания, где находится гримерная артистов. И хоть такие условия, мягко говоря, не назовешь «звездными», Сергей лишь посмеялся и сказал «это ок».

Потап рассказал о самом экстремальном с*ксе с Каменских: «с помощью статуэтки»
Сергей Притула
Сергей Притула

А что ты думаешь по этому поводу?

Филипп Киркоров устроил скандал на похоронах Началовой из-за «простых смертных»

Смотри тот самый видеообзор местного Дома культуры от Сергея Притулы: 

View this post on Instagram

Обожнюю гастролі! Не тільки ми сміх і радість людям, але й нам!!!

A post shared by Сергій Притула (@siriy_ua) on

Популярные статьи сейчас

Приметы на 9 декабря — Георгий Победоносец: день мужественности и правила, которые спасут

Супруга Дмитрия Комарова похвасталась стройными ногами в коротком платье (ФОТО)

Кому нельзя есть хурму: названа категория людей

Людмила Гурченко в гробу: в Сеть попали впечатляющие кадры с похорон легендарной актрисы

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua