Оригинально или возмутительно? Украинская певица, участница девичьей поп-группы «НеАнгелы» Слава Каминская отметила день рождения. Певице исполнилось 34 года. Обычно звезды демонстрируют роскошные букеты, подаренные им на день рождения, ювелирные украшения или горы коробочек, перевязанных лентами, выставляя снимки всего этого добра в своих фотоблогах. Но Слава Каминская пошла против шаблонов и показала видео, на которое засняла то, как подруги поздравили ее с «очередным восемнадцатилетием».

Слава Каминская снялась в эротической фотосессии
Слава Каминская
Слава Каминская

Судя по тому, что запечатлела на камеру своего телефона Слава Каминская, ее подруги забрались на балкон в подъезде напротив квартиры певицы, на перилах которого развесили баннер, напечатанный в честь торжества.

Казалось бы, ничего предосудительного — на белом фоне размещены фотографии именинницы. Вот только заглавие баннера спорное. Оно гласит: «Пережить Христа — done». Как известно, Иисус Христос умер в возрасте 33 лет, соответственно, человек, которому исполнилось 34 года, фактически пережил библейского персонажа.

Видео с оригинальным поздравлением звезда опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Слава Каминская откровенно рассказала об отношениях с мужем
Слава Каминская
Слава Каминская

Едва она это сделала, как под видео стали появляться комментарии, среди которых были и гневные, и веселые, и нейтральные. Поклонники певицы разделились в своих мнениях по поводу оригинального поздравления Славы на три лагеря: те, кто считает подобное «богохульством», те, кто не видит в шутке ничего предосудительного и те, кто вообще не понимает, из-за чего весь сыр-бор.

Популярные статьи сейчас

«Холостяк» Никита Добрынин рассказал, когда будет свадьба с Квитковой

В фате и коротком платье: 46-летняя Наташа Королева вышла замуж

"Повторила судьбу Жанны Фриске": у Анастасии Заворотнюк диагностировали рак

"Квартал 95" потерял еще одного актера

Слава Каминская станцевала в домашнем халате

«Все круто,но надпись….. С таким не шутят», «Тот случай, когда ирония не к месту.», «я думаю, что ей 34 года. Иисус дожил до 33х. Это глупое богохульство.», «З Днем народження! А напис — прирівняти співачку до Бога, якось не доцільно…», «Глупейшие у Славы друзья…», «Слава, с днем рождения!А девочки, которые придумали эту надпись на плакат — дуры набитые, не понимают, что творят»,»С Днем Рождения! Но то что написали …. с таким не шутят. Глупые подруги…!» — возмущаются подписчики солистки «НеАнгелов».

Но многим поздравление певицы показалось креативным и забавным: «Оригинальненько)))», «Как по мне то очень оригинально!», «Адекватная надпись! Что за бредовые коменты??», «вот я понимаю поздравление! с Днём Рождения!»

Слава Каминская
Слава Каминская

В обсуждении поста Славы Каминской начались бурные дебаты также по поводу того, сколько лет на самом деле було Иисусу Христу, когда он умер. Некоторые с жаром доказывают, что он дожил до 35-ти и приводят факты из Евангелие. Сама же виновница торжества никак не прокомментировала ситуацию.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видео, как Славу Каминскую поздравили подруги с днем рождения: