«Поздно обратился к врачам»: украинский музыкант умер умер от туберкулеза

Музыкант Владимир Каналош скончался от тяжелой болезни после длительного лечения.

Стало известно, что в столице Австрии от туберкулеза умер украинский музыкант Владимир Каналош. Ему было всего 32 года. Артист боролся с болезнью около пяти лет. Но так и не смог излечиться. Об этом сообщила Gazeta.ua.

«К врачам он обратился поздно, в Украине лечили три года, но без результата. Решили, что должен ехать за границу. В последний раз выехал шесть месяцев назад…. Врачи давали 10%, что выживет, но мы верили», — рассказал изданию двоюродный брат погибшего Иван Каналош.

Владимир Каналош, умерВладимир Каналош, украинский музыкант

Владимир Каналош родился в селе Верхняя Вижница Мукачевского района Закарпатской области. Рос сиротой. Был гитаристом и зарабатывал на жизнь игрой в ресторанах и кафе. У него остались жена и пятилетняя дочь.

О своей болезни музыкант узнал 2014 году. Уже тогда врачи зафиксировали четвертую стадию туберкулеза. В течение трех лет он безрезультатно лечился в Украине. После принял решение ехать за границу.

Отметим, чтобы перевезти тело в Украину, семье необходимо заплатить крупную сумму. Их расходы составят больше 3 тысяч евро (около 90 тыс.грн.).

«Чтобы привезти тело брата в Украину, нужно заплатить Венскому похоронном бюро 3099,11 евро. Хотим похоронить Володю по-христиански. Если в ближайшее время не соберем этой суммы, его кремируют», — рассказал Иван Каналош.

Владимир Каналош, умерСемья музыканта просит о помощи

Напомним, что ранее умер актер из популярного ситкома «Эта страна».

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее Потап намекнул, что у них с Каменских будет ребенок. Он выложил на своей официальной странице в Instagramкороткое видео со встречи с Сергеем Бабкиным. Артисты поздоровались за кулисами и обменялись несколькими теплыми дружескими фразами. Алексей поздравил Сергея с рождением сын Елисея и поделился собственными размышлениями об отцовстве.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.