Потерявшая работу Снежана Егорова попала в больницу

Заплаканная Снежана Егорова, лежа на больничной койке, записала видеообращение к своим поклонникам.

Черная полоса продолжается…. Украинская телеведущая Снежана Егорова, которая со скандалом ушла с телеканала Прямой из-за экс-супруга Антина Мухарского, попала в больницу. Об этом она сообщила поклонникам на своей официальной странице в Facebook.

Снежана Егорова попала в больницу

Снежана Егорова записала видеообращение для своих поклонников прямо с больничной койки. С трудом сдерживая слезы, телеведущая поблагодарила всех, кто поддерживает ее в непростой жизненный период. Она также призналась, что удивлена количеством людей, которые выбирают ее сторону в конфликте между ней и экс-супругом Антином Мухарским.

Снежана Егорова попала в больницу

«Вот уже два дня подряд я получаю от вас огромное количество поддержки и приятных слов. Честно, я плачу от того, что я правда счастлива. Это трудно себе представить. Я поняла, сколько прекрасных людей есть в моей жизни и жизни моих детей. И если бы сейчас все, кто хотел, рвался ко мне приехать, приехали за эти два дня, то в этой больнице, где я лежу, я бы могла уже открыть свой кабинет.

Я хочу немного отдохнуть, подумать о себе, своем будущем, о будущем моих детей. Потому что, как вы знаете, последние пять лет я сама полностью детей воспитываю и все происходит под бесконечной волной обвинений, унижений со стороны многих людей, которые не хотят разбираться в этой ситуации», — поделилась Снежана Егорова.

Снежана Егорова попала в больницу

Кроме того, телеведущая Снежана Егорова принесла своим поклонникам извинения за то, что не смогла сдержать слезы: «Хочу извиниться за то, что не смогла быть циничной, прагматичной и не смогла удержаться от эмоционального поступка. За то, что я пытаюсь остаться порядочным человеком и за то, что не смогла быть неэмоциональной в этой ситуации».

Смотри видеообращение Снежаны Егоровой из больницы к своим поклонникам:

Напомним, в феврале этого года бывший муж телеведущей Снежаны Егоровой — украинский шоумен Антин Мухарский — выехал из Украины в одну из стран Европы в поисках политического убежища. Такое решение мужчина принял после того, как в Украине был принят закон, в котором прописана усиленная ответственность неплательщиков алиментов.

Однако уже в июне сбежавший шоумен вернулся в Украину на несколько дней, чтобы побывать на Книжном Арсенале и принять участие в съемках программы телеканала Прямой, на котором до недавнего времени работала Егорова.