Впервые за всю историю романического реалити Холостяк на телеканале СТБ зрителям предоставили возможность узнать имена главных кандидатов на роль героя проекта. Более того, именно они будут выбирать завидного жениха для 9 сезона. Один из претендентов — адвокат, владелец юридической компании Владислав Безрук. Чтобы поближе познакомить зрителей с потенциальным Холостяком, мы расспросили его о том, что он ценит в девушках и как видит свое участие в реалити.

Потенциальный Холостяк 9 Владислав Безрук
Потенциальный Холостяк 9 Владислав Безрук

Говоря о себе, Владислав Безрук немногословен: «Я говорю правду, говорю то, что думаю, я настоящий». Он уверен, что именно эти его качества и привлекли команду проекта, благодаря чему его назвали одним из пяти завидных женихов. Ведь главный герой реалити Холостяк, по мнению Владислава, должен быть честным и прямолинейным. Эти качества он хотел бы видеть и в своей избраннице.

Никита Добрынин об участии в Холостяке 9: Я готов построить крепкие отношения
Потенциальный Холостяк 9 Владислав Безрук
Потенциальный Холостяк 9 Владислав Безрук

О том, почему мужчина все еще холостяк, он отвечает так: «У меня слишком большой и горький жизненный опыт, а еще я хорошо разбираюсь в женщинах». А о своем возможном участии в следующем сезоне проекта говорит: «Если я стану Холостяком, я устрою шоу, настоящее яркое шоу».

Потенциальный Холостяк 9 Артем Приходько: Я маме обещал скоро жениться
Потенциальные Холостяки 9 сезона
Потенциальные Холостяки 9 сезона

Напомним, впервые за всю историю романтического реалити Холостяк зрители СТБ получили возможность принять участие в выборе главного героя. В эфире финального пост-шоу Холостяк. Как выйти замуж Роза Аль-Намри назвала имена 5 претендентов, один из которых может стать девятым Холостяком. Это Никита Добрынин, Артем Приходько, Сергей Цибульский, Богдан Юсипчук, Владислав Безрук. Проголосовать за своего фаворита или предложить свой вариант можно на официальном сайте и на страничках в социальных сетях телеканала СТБ, а также в приложении Телепортал.

Смотри видео о всех потенциальных главных героях проекта Холостяк 9 сезон:

Популярные статьи сейчас

Вырастет и станет новой Каменских: 14-летняя дочь Оли Поляковой во взрослом купальнике спровоцировала споры в Сети

После слухов о молодом любовнике София Ротару показала свою настоящую любовь

Резали скальпелем без наркоза, но спасли: появились подробности об Анастасии Заворотнюк

Ученые показали, как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Показать еще

Ранее на страницах Clutch появились материалы с эксклюзивными комментариями еще двух претендентов на роль главного героя 9 сезона самого романтического проекта страны Холостяк — Никитой Добрыниным и Артемом Приходько. О том, каких девушек мечтают найти эти завидные холостяки, читай в наших материалах.