На прошлой неделе зрители СТБ впервые за всю историю романтического реалити-проекта Холостяк узнали, кого создатели рассматривают в качестве девятого главного героя. Один из претендентов – актер и самый красивый мужчина в мире по версии конкурса Mister Sea World 2018 Богдан Юсипчук.

Потенциальный Холостяк 9 Богдан Юсипчук
Потенциальный Холостяк 9 Богдан Юсипчук

Мы решили разузнать у Богдана, почему, несмотря на титул самого красивого, он все еще одинок, а также какой должна быть девушка, с которой мужчина готов построить отношения. Ответы оказались очень интересными и глубокими.

Как рассказал потенциальный Холостяк 9, рядом с собой он видит девушку, которая будет красива внутренне и внешне, умна, инициативна, с целью и четкой жизненной позицией, верная, любящая и принимающая любовь. Мужчина также мечтает, чтобы у него с избранницей была одна цель на двоих. «Вокруг много девушек с виду красавиц, а в душе все наоборот, просто за внешним обликом это легче скрыть», — объяснил он.

Потенциальный Холостяк 9 Артем Приходько: Я маме обещал скоро жениться
Потенциальный Холостяк 9 Богдан Юсипчук
Потенциальный Холостяк 9 Богдан Юсипчук

Богдан холост, потому как желание создать семью, по его словам, пришло к нему со временем. Но если он пойдет искать любовь на проекте Холостяк 9, то обещает сделать то, чего не делал ни один главный герой до него.

«Это будет действительно насыщенно и интересно. Главное — раскрыть каждую девушку, чтобы они не играли а «были», тогда все будет искренне и по-настоящему», — заинтриговал Богдан Юсипчук.

Популярные статьи сейчас

Измены Меладзе выжали все соки: изможденная Брежнева ошеломила образом на вручении «Золотого Орла»

После слухов о беременности Осадчей Юрий Горбунов признался в любви известной украинской певице

«Так можно и гнездо отморозить»: Анастасия Волочкова после бани растянулась на снегу

Мерьем Узерли в шикарном платье из фатина появилась на красной дорожке: как настоящая жена султана Сулеймана

Показать еще
Потенциальный Холостяк 9 Владислав Безрук: У меня горький жизненный опыт
Холостяк 9 сезон: претенденты на роль главного героя
Холостяк 9 сезон: претенденты на роль главного героя

Напомним, впервые за всю историю самого романтического реалити-проекта страны Холостяк зрители канала СТБ получили возможность принять участие в выборе главного героя. В эфире финального пост-шоу Холостяк. Как выйти замуж его ведущая Роза Аль-Намри назвала имена 5 претендентов, один из которых может стать девятым Холостяком.

Главные кандидаты: Никита Добрынин, Артем Приходько, Сергей Цибульский, Богдан Юсипчук, Владислав Безрук. Проголосовать за своего фаворита или предложить свой вариант можно на официальном сайте телеканала СТБ и на страничках в социальных сетях, а также с помощью приложения Телепортал.

Смотри видео про всех претендентов на роль главного героя романического реалити-проекта Холостяк 9 сезон: