Потапу не устоять: Каменских свела Сеть с ума знойным образом

Настя Каменских поделилась горячим фото в ультракоротком мини.

Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и здорово похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram. Так, на днях она порадовала фанатов откровенным знойным образом из клипа на песню «Peligroso remix», взорвавший хит-парады. Артистка примерила коротенькое блестящее платье ультракороткой длины.

Настя КаменскихНастя Каменских

Фолловеры остались в восторге от новой публикации звезды.

«Вау. Такая невероятная, очень хорошо получилось!», «Милашка», «Очаровательно-хорошая!!!», «Секси!», «Ооочень хорошая!», «До чего же ты прекрасна», «ты огонь», «Ослепительная», «Настя, мамасита! В тебе столько огня, что ты секс без голой попы!! В глазах столько страсти, просто bang», «Просто ходячий секс! Бомба-граната!», «Сколько страсти на фото», «Ты прекрасна тут и разговора нет! Как бы кто не говорил разнообразия тебе хватает! Успехов тебе, красотка», — пишут в комментариях.

Настя Каменских Настя Каменских Настя Каменских Настя Каменских Настя КаменскихНапомним, что слухи о романе Насти Каменских и Потапа не угасают. Напротив, пара их регулярно подогревают провокационными заявлениями. Так, недавно знаменитый продюсер оставил комментарий под фотографией Каменских, в котором признался ей в любви. Фанаты расценили его как желание перестать скрывать отношения и наконец признаться публике в «химии» между артистами.

Смотри новый видеоклип Насти Каменских совместно с испанским исполнителем De La Ghetto:

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.