На днях вышел новый выпуск глянцевого журнала Pink, digital-обложку которого украсил участник группы «Время и Стекло» Позитив (настоящее имя Алексей Завгородний — прим. ред.). Фотосессия для разворота получилась крайне необычной. Артиста нарядили в очень стильный свитшот ярко-зеленого цвета и серебряную толстую цепь. На лице ему нарисовали две татуировки — название концерта группы и его дату.

Изюминкой обложки с Позитивом стало то, что рэпер закатил глаза так, будто бы он находится под действием наркотических веществ.

Потап намекнул, что у них с Каменских будет ребенок
Позитив, Время и стекло
Позитив (Алексей Завгородний), участник группы «Время и стекло»

Потап, который является продюсером и автором хитов «Время и стекло», не упустил возможности пошутить над другом.

«Вы что то употребляете? @positiff», — написал он в Instagram.

Позитив, Время и стекло
Пост Потапа (скриншот)

Ответ кроется в цитате на обложке журнала:

Популярные статьи сейчас

«Я была любовницей»: Оля Полякова рассказала о своей личной жизни

Харламов подогрел слухи о разводе с Асмус: поступает с ней так же, как и с экс-женой

Породы кошек, которые нужно завести малоподвижным людям: они продлевают годы жизни

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

«Музыка — мой наркотик».

Поклонники также принялись бурно комментировать публикацию Потапа про Позитива.

«Только музыка», «Музыка и танцы», «лирику))», «Закинулся «дорофеином»?», «Только музыку», «Твоими текстами только и питаюсь!))))», «Употребляю позитив», — пишут в Сети.

Смотри видео по теме:

Напомним, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.