Потап заинтриговал тизером нового клипа группы Время и Стекло

Популярная украинская группа Время и Стекло заинтриговала поклонников тизером новой видеоработы на композицию Е, Бой.

Уже несколько лет подряд каждая новая песня коллектива Время и Стекло становится хитом и попадает в топы всех чартов страны. А клипы группы  завораживают своей неординарностью и оригинальностью и собирают сотни миллионов просмотров на YouTube.

Именно поэтому поклонники коллектива с нетерпением ожидают новые работы.

Позитив серьезно травмировался во время съемок нового клипа

Вчера, 23 мая, Время и Стекло выпустила тизер к своему новому видео. Запись появилась на официальном канале группы, а также в профилях солистов группы Нади Дорофеевой и Позитива (Алексея Завгороднего) в Instagram.

Новая работа снята на песню коллектива Е, Бой. В коротком тизере появляются неизменные солисты группы Надя Дорофеева и Позитив.

Пользователи уже предрекают клипу успех. За первые 6 часов видео собрало около 200 тысяч просмотров и более тысячи комментариев.

«Очередной хит! Ждем», «Вызревает что-то реально эпичное!», «Да! Ура!!! Скорее бы!», «Это точно попадет в тренды!!!», «Сразу шедевр», «Ура! Я ждала долго-долго!», «За 24 минуты 26 тысяч просмотров! Ничего себе!», — оценили новинку подписчики канала Время и Стекло в YouTube.

Также заинтриговал продюсер коллектива Потап. Он также опубликовал фрагмент нового видео группы на своей странице в Instagram. И пообещал, что в этот раз Время и Стекло превзойдут себя.

«Е, Бой! Это нечто! Время и Стекло переплюнет самих себя, а они все-таки номер 1», — написал Потап.

Напомним, ранее участник популярной группы Время и Стекло Алексей Завгородний рассказал, кто и как придумал название коллектива.

По словам артиста, название для дуэта придумал Потап. Завгороднему и Дорофеевой оно сначала не пришлось по душе. Среди других названий, которое рассматривали создатели группы, были Леша домой и Миллион зеленых птиц. Музыкант также рассказал, как проходит процесс написания песен для Время и Стекло.

Смотри видеоклип коллектива Время и Стекло на песню Е,Бой:

Отметим, на 7-ой музыкальной премии Yuna 2018 группа Время и Стекло получила награду в номинации Лучшая поп-группа.