бизнеса. После свадьбы с продюсером Потапом внимания к ее персоне кажется стало только больше. Поженились Каменских и Потап спустя 13 лет после начала совместной работы. Свадьба состоялась в загородном столичном ресторане, расположенном в Голосеевском районе Киева. На торжестве поприсутствовало большинство звезд украинского шоу бизнеса. В медовый месяц парочка отправилась в теплые края на самолете, который по словам жены Позитива Ани Андрийчук-Завгородней Потап подарил Каменских.

Потап, Настя Каменских
Потап и Настя Каменских

Вчера, 14 июля, Потап опубликовал в своем Instagram новый снимок. На нем рэпер запечатлен с участниками коллектива Mozgi. На фото все они, кроме Позитива, сфотографированы возле небольшого частного самолета, который внешне очень сильно напоминает тот самый дорогой подарок Потапа своей жене на свадьбу.

Потап показал, чем любит заниматься с Настей Каменских
потап, Настя Каменских
Потап взял погонять подарок своей жене

«В Одессу на концерт «, — написал под фото продюсер.

Внимательные поклонники заметили, что это тот самый самолет, на котором семейство Насти и Потапа летало в отпуск сразу после свадьбы: «На Настином самолете?», «А самолет-то Насти!», «Это же наш самолет UR-WRR». Некоторые фаны заметили, что на фото не видно Позитива, но возможно он просто делал этот снимок.

Смотри видеоклип группы Mozgi:

Популярные статьи сейчас

В Сети нашли самого счастливого ежика в мире (ФОТО)

Дочка частично парализованной Заворотнюк впервые навестила ее в реанимации (ФОТО)

Звезда «Великолепного века» закрутил роман с молодой актрисой

«Лежа мы все без пузика»: Настя Каменских попыталась скрыть беременный живот

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019. Как ни странно, в их числе есть даже дизайнеры.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.