После свадьбы одной из самых известных пар шоу-бизнеса Насти Каменских и Потапа поклонники в каждой фотографии певицы видят округлившийся живот и жду, когда молодожены объявят о скором пополнении в их семействе. Настя Каменских уже опровергала слухи о своей беременности. Впервые информацию об этом в интервью Светской жизни прокомментировал Потап.

Настя Каменских сверкнула внушительным декольте: новый сексуальный образ новоиспеченной жены Потапа
Грудь Насти Каменских выпала из глубокого декольте
Грудь Насти Каменских выпала из глубокого декольте

Рэпер не подтвердил, но и не опроверг беременность своей жены, чем еще больше подлил масла в огонь. На вопрос Кати Осадчей о том, что после свадьбы не только поклонники, но и журналисты высматривают беременность Насти в каждой фотографии Потап ответил: «Пусть высматривают, такая у вас работа, журналисты».

Кроме того, он признался, что у них с Настей Каменских планируется еще один медовый месяц.

Потап и Настя Каменских
Потап и Настя Каменских
Лишилась голоса: Настя Каменских ошарашила фанатов трагической новостью

«Планируем неделю отдохнуть где-то за границей, но мы многое себе не позволяем, потому что надо быть в форме», — рассказал Потап.

Смотри полное интервью Потапа Светской жизни:

Популярные статьи сейчас

Как выглядели наложницы султанского гарема 100 лет назад: последние преемницы Роксоланы

Черные губы и кольцо в носу: сбежавшая от мужа-тирана Павла Прилучного Агата Муцениеце показала новый пугающий образ – свобода рвет крышу (ФОТО)

Анастасия Волочкова призналась, что однажды с ней сделали в гинекологическом кабинете – ходить к врачам больше не будет

Новая конкурентка Каменских: жена Олега Винника в ультракоротком мини засветила идеальную фигуру

Показать еще

Недавно известная украинская певица Настя Каменских, которая  23 мая вышла замуж за своего продюсера Потапа, поразила поклонников ранее невиданным снимком с торжества. На ее странице в Instagram появилось черно-белое фото, на котором Настя предстала в обворожительном свадебном платье. Наряд выгодно подчеркивает пышную грудь певицы и соблазнительные изгибы ее талии. Пользователи соцсети завидуют Потапу, что ему досталась такая красавица жена. Новое фото Насти Каменских смотри по ссылке.

Напомним, ранее популярный украинский телеведущий Дмитрий Комаров сообщил всему миру, что он больше не холостяк и признался, что сыграл тайную свадьбу с Мисс мира Александрой Кучеренко. Позже в интервью Светской жизни звездная пара раскрыла подробности торжества и их отношений в целом. Оказалось, что Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко начали встречаться еще до начала проекта Танцы со звездами. Венчание состоялось в православном храме в Иерусалиме, куда они пригласили только 11 человек. Звездная пара изо всех сил старалась скрывать свои отношения и даже на свадьбу они летели на разных местах в самолете. Все подробности тайного торжества и медового месяца читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.