Беременная Каменских публично назвала Потапа гением: «Чего уж тут скрывать»

Настя Каменских опубликовала в Instagram новое фото со своим продюсером Потапом.

Украинская певица Настя Каменских, которая по мнению поклонников беременна от Потапа, периодически подогревает напряжение, что царит у публики. На прошлой неделе в YouTube вышел ее новый влог, который она снимала во время путешествия в Америку. А вчера, 12 февраля, певица опубликовала в Instagram новое фото с продюсером.

Настя Каменских, потапНастя Каменских и Потап

«@realpotap you real genius (Потап, ты настоящий гений)», — подписала снимок певица.

Поклонники не оставили новую публикацию звезды без внимания. И хотя в последнее время Настя Каменских получает все больше негативных комментариев, эта публикация понравилась аудитории и многие написали, что скучают по легендарному дуэту Потап и Настя.

Однако, нашлись и те, кто решил не совсем позитивно высказаться о новом фото певицы: «Настя, что за чел на заднем фоне? На Потапа что-то не похож?!», «Нет, он только ее е**т. А так вместе уже не поют», «Да, мы уже поняли все, что он тебя тр**ает, Настя», «Так-то понятно, почему Потап сзади пристроился…сзади лучшие виды», «Настя, вот смотрю Ваши фото красивая, а вот откройте секрет, почему у Вас на фото все время пальцы во рту?», «Потап красавчик такую телку жаришь», «Настя, что за жирный кнур на заднем фоне?», «Ну да скоро родит от него… чего уж тут скрывать».

Смотри видеоклип Насти Каменских — Тримай:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.