Потап удивил признанием о Тине Кароль: «Она моя бывшая»

В последнем выпуске прослушиваний девятого сезона «Голоса» страсти накаляются.

Вчера, 3 марта, в эфире телеканала 1+1 прошел финальный эпизод этапа слепых прослушиваний на шоу Голос-9. В новом выпуске на сцене появилось множество талантливых участников, которых тренеры, в лице Потапа, Тины Кароль, MONATIK и Дана Балана, отобрали себе в команды. Кстати, в этом году появились небольшие изменения в регламенте, так как тренеры уговорили продюсеров шоу добавить по одному экстра-месту в свои команды из-за большого количества талантливых конкурсантов.

Потап, Тина Кароль, MONATIK и Дан БаланТренеры шоу Голос

В последнем выпуске прослушиваний не обошлось без накала страстей. Так, после выступления участницы из
Киевской области, 23-летней Дарины Ворончук, которая исполнила песню MONATIK — Сейчас, между Тиной Кароль и Потапом разгорелась настоящая борьба за певицу. По итогу конфронтации, Дарина решила пойти в команду Тины, а поверженный Потап остался с коллегами, пока Кароль провожала участницу на бэкстейдж.

Тина Кароль, ПотапТина Кароль

Потап отметил, что между Даном Баланом и Тиной Кароль «происходит какая-то химия». Тогда ДАн подключился к разговору, отметив, что у Потапа есть «опыт с Тиной» (опыт работы — прим. ред.), и попросив раскрыть секреты. На это Потап ответил:

«Она моя бывшая. Но, а Тина не простая штучка, я тебе так скажу», — весело ответил Потап.

После этого сама Кароль появилась на сцене. Она подошла к каждому своему коллеге и получила поздравления с завершением набора в свою команду. Когда Тина оказалась у Дана Балана, но решила не обнимать его, а вместо этого начала обтряхивать ему плече. Дан Балан в ответ на это сказал, что так она похожа на жену

Смотри видео с последнего выпуска слепых прослушиваний на шоу Голос-9:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.