Украинский продюсер Потап, который является руководителем компании Mozgi Entertaiment, а также участником одноименной группы, постоянно находится в центре общественного внимания. Артист не только выступает в составе коллектива, но и работает над созданием музыки для артистов со своего лейбла, а еще является тренером вокального шоу Голос 9.

 Mozgi, потап, мозги
Группа Mozgi

Вчера, 2 апреля, на YouTube-канале Люкс ФМ вышло новое интервью, в котором Слава Демин пообщался с Потапом и другими участниками коллектива Mozgi. Так, одной из тем стал вопрос о том, как распределяется гонорар между всеми, кто пишет музыку и выступает в составе группы. Слава спросил получает ли кто-то из бэнда больше денег, потому что он продюсер или автор текста.

«Голос країни-9»: Дан Балан влюбляется в Кароль, а подопечная Потапа набирает популярность
 Mozgi, потап, мозги
Потап признался, что не получает зарплату в группе Mozgi

«Смотри, есть разный функционал в группе, каждый выполняет свою функцию. Например, Андрей Бескровный пишет тексты вместе со мной, в последнее время очень много, очень сильно мне помогает, он ума палата (…) У него возникает авторское право на песню, у него есть деньги за написание песни, роялти за авторство… Позитив — автор музыки, который находит сэмпл, делает аранжировку. У него возникает авторское право, тоже получает за это деньги (…) Дядя Ваня иногда помогает нашим артистам спеть, поработать и тд, и тп. За все это тоже получает деньги (…) Я не касаюсь группы Mozgi (…) У меня нет зарплаты в группе Mozgi. Я получаю в компании Mozgi Entertaiment зарплату», — поведал Потап.

Смотри видеоинтервь с группой Mozgi:

Популярные статьи сейчас

Три самых идеальных пары по знаку Зодиака: вместе навечно, совершенное совпадение характеров

Пошла по стопам мамы: 8-летняя дочь Лободы вместе с ней оголилась на камеру

Экс-Холостяк Иракли Макацария показал красотку-невесту: "люблю тебя"

Ани Лорак прикрыла округлившийся животик руками: "интересно братик или сестра будет у Сони?"

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.