Настя Каменских и Потап — одна из самых обсуждаемых пар украинского шоу-бизнеса. 23 мая они сыграли пышную свадьбу, на которой присутствовали многие звезды украинского шоу-бизнеса. Долгожданное событие влюбленные отметили в элитном районе Конча-Заспа, на территории одного из столичных ресторанов. Через день после торжества молодожены отправились в свадебное путешествие.

Многие поклонники уверены, что Каменских улетела в медовый месяц с Потапом в положении.

Ани Лорак эротично призналась в любви Лазареву
Настя Каменских, Потап, свадьба
Настя Каменских и Потап

Догадки по поводу беременности Насти Каменских подвердились после того, как певица опубликовала первое фото с отдыха. На снимке звезда позирует в открытом купальнике, прикрывая рукой округлившийся животик.

Настя Каменских, беременна
Настя Каменских

В Сети по этому поводу разразилась бурная дискуссия. Фанаты верят, что по возвращении из свадебного путешествия у Потапа и Насти Каменских родится ребенок.

«А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Топ-10 невест, которых после макияжа с трудом узнали собственные женихи – фото до и после

Самые доступные женщины по знаку Зодиака: их даже завоевывать не приходится

Прикрой свои «костюшки»! Экс-солист «Чай вдвоем» перешел все грани приличия

Звезда «Холостяка» Даша Квиткова: об отношениях с Добрыниным после шоу, свадьбе и детях

Настя Каменских, беременна
Настя Каменских, беременна
Настя Каменских, беременна
Настя Каменских, беременна

Напомним, что ранее Настя Каменских и Потап рассказали о своей первой ссоре. Оказалось, что их отношения не всегда были такими радужными. Однажды певица не разговаривала с рэпером полтора месяца. Более того, пара даже селилась в разные гостиницы и ездила на отдельных автомобилях. Причину разногласий Каменских прокомментировала, вспомнив одну из многочисленных конфликтных ситуаций: «Ругаемся почему? Ну вот смотри, есть такая очень известная песня «Почему молчишь». Мы ее записывали около трех месяцев. Я приходила на студию шесть раз по пять минут. Я была заболевшая. Он мне говорит: «Какого фига ты пришла заболевшая?» А я ему отвечаю: «Как я могу выздороветь, если я постоянно работаю!» И так слово за слово, накал страстей.. И мы ругаемся».

Смотри видео про Каменских и Потапа с медового месяца:

Также читай о том, как подопечный Потапа Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.