Настя Каменских и Потап — одна из самых обсуждаемых пар украинского шоу-бизнеса. 23 мая они сыграли пышную свадьбу, на которой присутствовали многие звезды украинского шоу-бизнеса. Долгожданное событие влюбленные отметили в элитном районе Конча-Заспа, на территории одного из столичных ресторанов. Через день после торжества молодожены отправились в свадебное путешествие.

Многие поклонники уверены, что Каменских улетела в медовый месяц с Потапом в положении.

Ани Лорак эротично призналась в любви Лазареву
Настя Каменских, Потап, свадьба
Настя Каменских и Потап

Догадки по поводу беременности Насти Каменских подвердились после того, как певица опубликовала первое фото с отдыха. На снимке звезда позирует в открытом купальнике, прикрывая рукой округлившийся животик.

Настя Каменских, беременна
Настя Каменских

В Сети по этому поводу разразилась бурная дискуссия. Фанаты верят, что по возвращении из свадебного путешествия у Потапа и Насти Каменских родится ребенок.

«А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

ТОП-5 вещей, на которых женщина никогда не должна экономить

Беременная Каменских кардинально сменила имидж

«Натянула ботфорты на свои короткие копыта»: Ани Лорак повторила образ Ким Кардашьян

Новая любовь Константина Меладзе показала, почему он предпочел ее Брежневой (ФОТО)

Настя Каменских, беременна
Настя Каменских, беременна
Настя Каменских, беременна
Настя Каменских, беременна

Напомним, что ранее Настя Каменских и Потап рассказали о своей первой ссоре. Оказалось, что их отношения не всегда были такими радужными. Однажды певица не разговаривала с рэпером полтора месяца. Более того, пара даже селилась в разные гостиницы и ездила на отдельных автомобилях. Причину разногласий Каменских прокомментировала, вспомнив одну из многочисленных конфликтных ситуаций: «Ругаемся почему? Ну вот смотри, есть такая очень известная песня «Почему молчишь». Мы ее записывали около трех месяцев. Я приходила на студию шесть раз по пять минут. Я была заболевшая. Он мне говорит: «Какого фига ты пришла заболевшая?» А я ему отвечаю: «Как я могу выздороветь, если я постоянно работаю!» И так слово за слово, накал страстей.. И мы ругаемся».

Смотри видео про Каменских и Потапа с медового месяца:

Также читай о том, как подопечный Потапа Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.