Украинский продюсер Потап одна из самых популярных звезд нашего шоу-бизнеса. После свадьбы с певицей Настей Каменских внимания к его персоне кажется стало только больше. Поженились Каменских и Потап спустя 13 лет после начала совместной работы. Свадьба состоялась в загородном столичном ресторане, расположенном в Голосеевском районе Киева. На торжестве поприсутствовало большинство звезд украинского шоу бизнеса. После вернувшись с медового месяца, который молодожены провели в теплых краях, артисты сразу отправились на гастроли.

Потап, Каменских
Потап и Каменских

Сегодня, 25 июня, Потап опубликовал в своем Instagram новое фото. На нем он запечатлен с Юрием Горбуновым, Джимми Воха-Воха, Лесей Самаевой и другими актерами из фильма Скажене весілля. На фото все очень счастливые и улыбаются «во все 32».

Настя Каменских показала нежный домашний образ: как же Потапу повезло
потап, каменских
Потап снова на «свадьбе»

«Скажене весілля-2. Шо, знов?» — написал под фото продюсер.

Поклонники принялись обсуждать новый снимок: «Будет вторая часть?», «Прикольные такие», «Якщо це так, то чекатимемо», «Коли прем‘єра?», «Я їх люблю», «Ура, чекаємо», «Хорошей съемки», «А песня новая будет?», «Ждем продолжения!», «Скажене весiлля!!! Да!», «Крутой сериал».

Смотри видеоклип с саундтреком к первой части фильма Скажене весілля:

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Потапа засветила реальную фигуру в полупрозрачном платье

Ее не узнать: как сейчас выглядит старшая дочь Евгения Кошевого Варвара

Ласкает его шейку бедра: Алла Пугачева показала, как при детях забавляется с Максимом Галкиным

Сеточка и две ленточки: Эрика Герцег показала очень откровенное фото в боди – Меладзе не находит места из-за ревности, а Брежнева в истерике (ФОТО)

Показать еще

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.