Украинская певица Настя Каменских одна из самых популярных звезд нашего шоу-бизнеса. После свадьбы с продюсером Потапом внимания к ее персоне кажется стало только больше. Поженились Каменских и Потап спустя 13 лет после начала совместной работы. Свадьба состоялась в загородном столичном ресторане, расположенном в Голосеевском районе Киева. На торжестве поприсутствовало большинство звезд украинского шоу бизнеса. Прессе вход прессе был запрещен, а через день после свадьбы молодожены отправились в путешествие и на днях вернулись на самолете, который похоже Потап подарил своей новоиспеченной супруге.

Потап, Настя Каменских
Потап и Настя Каменских на свадьбе

Вчера, 18 июня, в instagram у Потапа появилось новое видео. Запись продюсер опубликовал в своих сторис. На видео Потап и Настя Каменских лежат дома на диване и новоиспеченный супруг одной и самых популярных певиц в Украине мило критикует ее волосы за «жесткость».

«Похожа на Шер»: Каменских удивила сходством с обладательницей Грэмми
Потап, Настя Каменских
Потап раскритиковал внешность Насти Каменских

«Насть, у тебя волосы, как провлока», — говорит продюсер на видео.

Отметим, что после свадьбы Настя Каменских и Потап продолжают поддерживать спортивную форму и много заниматься в тренажерном зале. Некоторые поклонники даже пишут, что возможно парочке пора бы уже остановиться в своих бесконечных тренировках.

Смотри видеоклип Потапа — Константа:

Популярные статьи сейчас

Как выглядит единственная внучка Ольги Сумской: Антонина Паперная впервые показала дочку - фото

Девочка выросла: Маша из "Папиных дочек" похвасталась роскошной фигурой в прозрачной блузке

У Екатерины Кухар и актера «Вечернего квартала» есть общий ребенок!

В них текла украинская кровь: как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Показать еще

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.