Слухи о том, что у популярной певицы Насти Каменских роман с ее коллегой по сцене рэпером Потапом, обсуждает вся страна. Самый большой шум поднялся, когда артистка выставила фотографию, где на ее безымянном пальце красовалось кольцо. Разумней всего было предположить, что Настя обручена, и с кем же, как не с Потапом.

Потап и Настя
Потап и Настя

А после того, как в прошлом месяце звездный дуэт поехал вместе с друзьями на отдых в Майами, стали ходить разговоры, что таким образом они отпраздновали свою свадьбу. Но пока пара этого официально не подтвердила, нам ничего не остается, кроме как догадываться. Возможно, в одном из своих личных блогов Настя и расскажет об их отношениях. Или уже не расскажет?

Певица «NK»
Певица «NK»

Вчера, 7 февраля, Настя Каменских пожаловалась подписчикам в Instagram-историях, что у нее украли блог. «Все детали в последнем посте», — написала певица. И, как оказалось, сделал это Потап!

Настя Каменских
Настя Каменских

На своей странице в Instagram Каменских разместила видео. «Если вы не заметили, «NK-блог» потерпел некоторых изменений. Во-первых, ведущий: он стал более симпатичным и информативным, чем предыдущая кучерявая и бестолковая телка, которая рассказывала вам неинтересно о неинтересном. А теперь будет интересно и весело», — заявил рэпер Потап.

В кружевном белье и с томным взглядом: Настя Каменских показала, как скучает по Майами

Конечно, все это была всего лишь шутка, которую фанаты Насти оценили: «У Насти такой смех за фоном», «Ждем Потапа и его шуточки», «Так мило», «Настю верните, нам не хватает наших кудряшек», «Потап и Настя, вы огонь!».

Популярные статьи сейчас

У парализованной Заворотнюк развилась пневмония

В шикарных брюках и декольте: Камалия показала, как проводит время с детьми

Звезда «Великолепного века» сильно истощилась

Разбил паралич: состояние Анастасии Заворотнюк в реанимации ухудшилось

Смотри, как Потап украл блог у Насти Каменских: