Потап признался, какой вид спорта помогает держать себя в форме

Потап заставил своих подчиненных заниматься спортом и пытается переманить к себе в команду Юрия Горбунова.

Популярный украинский рэпер и продюсер Потап (Алексей Потапенко), который недавно восхитил поклонников своим похудением, признался, что часто играет в баскетбол. Об этом он рассказал в интервью Светской жизни.

Потап похудел

Потап поделился, что является мастером спорта по плаванию, но сейчас этим не занимается. Рэпер предпочитает играть в баскетбол и приобщает к этому своего сына и звездных друзей.

«Сейчас я занимаюсь баскетболом вместе со своим сыном. К нам даже приходят играть Игорь Ласточкин, Владимир Дантес, но без Дорофеевой. А вот Юрий Горбунов еще собирается присоединиться к нам», — поделился он.

Выступление группы MOZGI

По словам артиста, его группа MOZGI тоже не пренебрегает тренировками и это видно «по кругам под глазами». Потап отметил, что прекрасной альтернативой спорту являются их концерты, которые длятся по два часа и сопровождаются активными танцевальными постановками.

«У нас концерт продолжается длиной два часа. Во время выступления мы прыгаем, делаем «пирамиды» из участников»,- добавил Потап.

Смотри полное интервью Потапа и группы MOZGI Светской жизни:

Ранее популярная певица Вера Брежнева в интервью российскому журналисту Вячеславу Манучарову заявила, что никогда не была украинской певицей, и объяснила, почему так считает. «Я себя никогда… Я украинской певицей не была, потому что я не участвовала ни в одной Песне года. Так получилось, что сама Украина меня не воспринимала украинской певицей. Плюс еще считается, чтобы быть украинской певицей, у тебя должна быть песня на украинском языке. У меня их нет. Плюс, когда я пришла в ВИА Гру, мой первый концерт был в Санкт-Петербурге. То есть я изначально, 16 лет назад, начала гастролировать по СНГ и по всему миру», – высказалась Брежнева.

Недавно в Сети появилась видеопародия на популярный клип Насти Каменских на песню Попа как у Ким. В видеоролике один из слушателей NK снял свою собачку породы померанский шпиц по кличке Пончика и перепел на музыку свои слова по примеру песни Каменских. Так что получилось весьма мило и даже трогательно: «Попу, как у По. Попу, как у Пончика. Окраса можно черного, но попу, как у По». Настя Каменских, будучи известной любительницей собачек, поделилась этим видео в своем Instagram. Оцени пародию на популярный клип по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.