Самая популярная пара украинского шоу-бизнеса Настя Каменских и Потап отыграли громкую свадьбу 23 мая в ресторане под Киевом. Именно в день свадьбы звездные молодожены рассекретили свои отношения. Потап впервые признался, почему им приходилось скрывать свой роман на протяжении многих лет. Об этом он рассказал в интервью Светской жизни.

Настя Каменских и Потап
Настя Каменских и Потап
Потап неожиданно признался, за что любит Каменских

«Это было очень трудно сделать, лично мне как мужчине, всему миру рассказать о том, кто она, что я ее так сильно люблю. Наконец-то упала завеса и нам стало так легко, хотелось сделать это раньше, но у меня была семья, дети, работа и пока мы все решали за кулисами, прошло много времени. Я люблю Настю Каменских, и я очень счастливый человек, пусть все завидуют, пусть ненавидят, пусть любят, мне безразлично, мне стало настолько легко, потому что сейчас я честен перед собой и всеми», — признался артист.

Потап и Настя Каменских
Потап и Настя Каменских
Потап рассказал, какие у них с Каменских отношения после свадьбы

Потап также рассказал, что они с Настей отказались от планов провести свадьбу во Франции или ради того, чтобы на торжестве могли присутствовать все их родственники и друзья. Второй день свадьбы звезды отгуляли в украинском ресторане, где пели народные песни и ели сало.

Смотри полное видео интервью Потапа Светской жизни:

Популярные статьи сейчас

Умер украинский актер и режиссер

Ученые назвали два вида алкоголя, которые уничтожают мозг: массовая гибель клеток

Потап бросил Каменских ради бывшей жены Горовой и детей: «Мои любимые»

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Накануне известная украинская певица Настя Каменских, которая  23 мая вышла замуж за своего продюсера Потапа, поразила поклонников ранее невиданным снимком с торжества. На ее странице в Instagram появилось черно-белое фото, на котором Настя предстала в обворожительном свадебном платье. Наряд выгодно подчеркивает пышную грудь певицы и соблазнительные изгибы ее талии. Пользователи соцсети завидуют Потапу, что ему досталась такая красавица жена. Новое фото Насти Каменских смотри по ссылке.

На днях стало известно, что украинский шоумен Сергей Притула в след за самыми знаменитыми личностями решил пойти в политику. Сергей пойдет под эгидой партии Святослава Вакарчука Голос. Шоумен объяснил свое решение желанием быть полезным стране и обществу, поэтому обязан пойти. Сергей Притула отметил, что в списке партии он стоит под номером 30, хотя лидер политической силы хотел видеть его в первых рядах. О том, как свое решение прокомментировал Сергей Притула, читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.