Вчера, 10 февраля, на телеканале 1+1 прошел четвертый выпуск шоу Голос країни 9. Этот эфир был посвящен Дню святого Валентина и на протяжении всей программы в павильоне витала аура любви. Романтические отношения между Даном Баланом и Тиной Кароль начали набирать обороты. Однако тут в их «роман» вмешался третий звездный тренер — Потап.

В перерывах между слепыми прослушиваниями Балан и Кароль активно флиртуют, но на большее молдавскому мачо расчитывать пока не приходится. Тина уверенно держит оборону и не поддается на сладкие речи Дана. При этом сам певец уверен, что виной всему его коллега Потап.

«Единственное препятствие к нашему счастью — Потап», — неожиданно заявил Дан Балан во время эфира.

Беременная Каменских и Потап больше не скрывают роман: «Мы очень многое пережили вместе»
Тина Кароль, Дан Балан, Голос країни 9
Тина Кароль и Дан Балан

Фанаты вовсю обсуждают конкуренцию между Баланом и Потапом за сердце Тины Кароль. Одни считают это всего-лишь «пиаром», другие же не против видеть Дана и музу «Голоса» вместе.

«А мне кажется они будут хорошей парой», «Гарна була би пара❤»,»Лёша, ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ и уладь всё это. Вже не смешно.», «Надеюсь, ведь они чудесная пара», «Им надо сняться в клипе… очень красивый клип получится», — пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских показала, с кем развлекается в Мексике

Тина Кароль отрезала волосы (ФОТО)

Как получить желаемое в сильное полнолуние 12 ноября: простые домашние заговоры

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Бузова напомнила Батрутдинову о женитьбе: «Когда свадьба, родной?»

Тина Кароль, Дан Балан, Голос країни 9
Тина Кароль, Дан Балан, Голос країни 9
Тина Кароль, Дан Балан, Голос країни 9

Напомним, что в предыдущем выпуске Дан Балан встретил на «Голосе» свою «бывшую». Они исполнили вместе знаменитый хит музыканта.

Смотри видео со слепых прослушиваний шоу «Голос країни«-9:

Также читай интервью Дана Балана — нового судьи 9 сезона шоу «Голос країни». Он рассказал о том, как его приняли другие судьи и чего ждать от него в проекте. Как сообщал ранее продюсер шоу, со стороны Балана будет много флирта с Кароль и конкуренции с Потапом. Кроме того, певец поделился ближайшими творческими планами, сообщив о новом готовящемся проекте. Это будет нечто новое, совсем не похожее на предыдущие работы артиста.

Еще читай историю любви загадочного участника шоу «Голос країни-9» Дэвида Аксельрода и его жены Алены Мозговой. Их чувства не были внезапными. Они не возникли с первого взгляда. Пара трижды расставались за время отношений. Общественность долго не знала о том, что они вместе, а когда узнала — на них обрушил шквал критики. Дэвида и Алену с большой разницей в возрасте осуждали все, включая родителей. Но они смогли сохранить отношения и любить друг друга вопреки всему.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.