Недавно Потап раззадорил Сеть фотографией в Instagram на которой он трогает постер Тины Кароль за место, где изображена грудь певицы. Публикацию продюсер шуточно подписал: «Только не нужно писать , что это не прилично ,у каждого свои иконы и своя религия!». Поклонников рассмешила фотография, а в медиа разошлась информация о том, что Потап потрогал грудь Тины Кароль. Герои истории никак не прокомментировали произошедшее.

Потап «потрогал» грудь Тины Кароль
Потап «потрогал» грудь Тины Кароль

А вчера, 14 декабря, Потап решил вновь подогреть интерес к своей персоне через эту тему. Он разместил у себя в Instastory коллаж, на котором прифотошопил свое тело из первой фотографии к снимку Оли Поляковой, на котором певица запечатлена голышом на пляже.

«Помолвленная» с Потапом Настя Каменских поведала об их совместной поездке в Лас-Вегас
Потап «потрогал» попу Оли Поляковой
Потап «потрогал» попу Оли Поляковой

Также в Сети появились и фановые коллажи, на которых наш герой «трогает» попу и грудь Нади Дорофеевой , а также пятую точку Насти Каменских. Кроме этого, мы нашли коллажи с Позитивом из группы Время и Стекло и даже Президентом Украины Петром Порошенко.

Смотри видеоклип Потапа и Олега Винника — Найкращий день:

Популярные статьи сейчас

Любимая женщина Дана Балана ослепила фигурой в коротком платье: и это не Тина Кароль

Обрезала волосы и сделала модную стрижку боб каре: Маричка Падалко из ТСН впечатлила стильным преображением (фото)

Как у Фриске: Ирина Билык огорошила признанием о раковом заболевании

Беременная Ани Лорак в полупрозрачном наряде заставила бывшего мужа жалеть о разрыве

Показать еще

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал о том, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режисер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режисер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!