Украинская певица Настя Каменских одна из самых популярных звезд нашего шоу-бизнеса. После свадьбы с продюсером Потапом внимания к ее персоне кажется стало только больше. Поженились Каменских и Потап спустя 13 лет после начала совместной работы. Свадьба состоялась в загородном столичном ресторане, расположенном в Голосеевском районе Киева. На торжестве поприсутствовало большинство звезд украинского шоу бизнеса. После вернувшись с медового месяца, который молодожены провели в теплых краях, артисты сразу отправились на гастроли.

Настя Каменских, Потап
Настя Каменских и Потап

Сегодня, 24 июня, Потап опубликовал в своем Instagram новые фото. На них он запечатлен во время выступления в одном из киевских заведений, которое состоялось вчера. Потап выступил с группой Mozgi. Настя Каменских, по всей видимости, не присутствовала на концерте своего новоиспеченного мужа.

Потап и Настя Каменских разъехались спустя месяц после свадьбы
потап, настя Каменских
Потап показал, как проводит вечера без Каменских: «на белом»

«Вчера был мощный концерт «на белом» в City Beach club @citybeachclub #пляжномер1 это 5е пришествие за 7 лет пляжа ! @mozgi порвали всех и вся ,но я постоянно чувствовал за собой взгляд VISBOY», — написал Потап под фото.

Отметим, что на мероприятии присутствовала бывшая супруга рэпера Ирина Горовая.

Смотри видеоклип группы Mozgi:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.