Потап показал, как готовится к свадьбе с Каменских

Накануне церемонии бракосочетания Алексей Потапенко опубликовал новое фото.

Настя Каменских и Потап — одна из самых обсуждаемых пар украинского шоу-бизнеса. Слухи об их романе ходят последние несколько лет. Сами артисты активно подогревают интерес к этой теме, публикуя совместные фото и видео. А на днях в СМИ появилась информаия о том, что Потап и Настя сыграют свадьбу 23 мая. Об этом впервые написало издание Страна, ссылаясь на анонимного инсайдера. А пока до «события» остаются считанные дни, Потап весело проводит последние дни холостой жизни.

Настя Каменских, ПотапПотап и Настя Каменских

Так, сегодня, 13 мая, Потап в составе группы MOZGI отправился на «Авторадио Украина». Для выхода в свет он выбрал свойственный ему наряд: джинсы, футболку, бомбер и очки.

Потап, дядя ВадяПотап и дядя Вадя

ПотапПотап похудел

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как звезда «Бригады» Сергей Безруков показал поклонниками редкое фото своего младшего сына. Российский актер стал отцом в ноябре 2018 года. Вторая жена режиссер Анна Матисон подарила ему сына. Мальчика назвали Степаном. Долгое время Безруков и Матисон не показывали своего новорожденного наследника. Но на днях они решили исправить это «недоразумение» и опубликовали снимок малыша.

Еще читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.