Настя Каменских и Потап — одна из самых обсуждаемых пар украинского шоу-бизнеса. 23 мая они сыграли пышную свадьбу, на которой присутствовали многие звезды украинского шоу-бизнеса. Долгожданное событие влюбленные отметили в элитном районе Конча-Заспа, на территории одного из столичных ресторанов. Через день после торжества молодожены отправились в двухнедельное свадебное путешествие в Турцию. С тех пор страница Потапа и Насти пестрит романтическими фотографиями.

Самая знаменитая пара Украины часто проводит время вместе, даже несмотря на плотный график и выступления обоих артистов. Как Потап, так и Каменских рассказывают друг о друге все больше подробностей и на этот раз супруги отдыхали в одном из гольф-клубов.

Потап намекнул, что у них с Каменских будет ребенок
Потап показал, чем любит заниматься с Настей Каменских
Потап показал, чем любит заниматься с Настей Каменских

На видео Настя с Алексеем сидят в гольфкаре, Каменских за рулем, а Потап снимает совместное времяпровождение на камеру. Слышно, как модная певица восторгается отдыхом. Она подчеркнула, что кататься на специальном транспорте ей нравится больше, чем играть.

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядела единственная дочь Роксоланы Михримах

Тогда и сейчас: Лиза Глинская из «Мастер Шеф» изменилась до неузнаваемости

Жена Лазарева восхитила новым фото: понятно, почему певец не устоял

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

Смотри видео по теме: 


Недавно состоялось открытие главного культурного события в мире кино в Украине. Одесский международный кинофестиваль проходит в морской столице уже в десятый раз. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Мы сделали подборку самых неудачный образов на церемонии открытия.

Кроме того, стало известно, что Экс-Холостяк Иракли Макацария и Марина Боржемская снова вместе. Пара была замечена на красной дорожке Одесского международного кинофестиваля. Они появились на мероприятии вместе и поразили общественность стильными нарядами. Иракли как всегда стал иконой стиля. Для праздника он выбрал элегантные черные очки и классический костюм. Боржемская тоже предпочла черный стиль. Платье в пол и строгий пучок изысканно подчеркнул фигуру звезного тренера.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.