Потап показал, чем любит заниматься с Настей Каменских

Оказалось, что Настя и Алексей любят вместе играть в гольф.

Настя Каменских и Потап — одна из самых обсуждаемых пар украинского шоу-бизнеса. 23 мая они сыграли пышную свадьбу, на которой присутствовали многие звезды украинского шоу-бизнеса. Долгожданное событие влюбленные отметили в элитном районе Конча-Заспа, на территории одного из столичных ресторанов. Через день после торжества молодожены отправились в двухнедельное свадебное путешествие в Турцию. С тех пор страница Потапа и Насти пестрит романтическими фотографиями.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Already miss you babe @kamenskux #bearanddiamond🐻💎 #bearanddiamond

Публикация от Oleksii Potapenko (@realpotap)

Самая знаменитая пара Украины часто проводит время вместе, даже несмотря на плотный график и выступления обоих артистов. Как Потап, так и Каменских рассказывают друг о друге все больше подробностей и на этот раз супруги отдыхали в одном из гольф-клубов.

Потап показал, чем любит заниматься с Настей Каменских

На видео Настя с Алексеем сидят в гольфкаре, Каменских за рулем, а Потап снимает совместное времяпровождение на камеру. Слышно, как модная певица восторгается отдыхом. Она подчеркнула, что кататься на специальном транспорте ей нравится больше, чем играть.

Смотри видео по теме: 


Недавно состоялось открытие главного культурного события в мире кино в Украине. Одесский международный кинофестиваль проходит в морской столице уже в десятый раз. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Мы сделали подборку самых неудачный образов на церемонии открытия.

Кроме того, стало известно, что Экс-Холостяк Иракли Макацария и Марина Боржемская снова вместе. Пара была замечена на красной дорожке Одесского международного кинофестиваля. Они появились на мероприятии вместе и поразили общественность стильными нарядами. Иракли как всегда стал иконой стиля. Для праздника он выбрал элегантные черные очки и классический костюм. Боржемская тоже предпочла черный стиль. Платье в пол и строгий пучок изысканно подчеркнул фигуру звезного тренера.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.