Потап показал архивное фото с Настей Каменских: «Как мы были молоды»

Потап опубликовал на своей странице фото восьмилетней давности. Подробности — в материале.

Популярный украинский исполнитель и продюсер Алексей Потапенко, известный под сценическим именем Потап, поделился на своей странице в Instagram архивным снимком. На фотографии он, Настя Каменских и другие участники клипа на песню Чумачечая весна, который был снят еще в 2011 году.

Потап позирует с пышными усами и необычной шевелюрой. Одет он в красные штаны и пиджак в полоску под цвет. «Пришла #весна», — подписал фотографию исполнитель.

Потап и Настя КаменскихПотап и Настя Каменских

Пользователи активно отреагировали на публикацию и написали много комментариев, в которых выразили ностальгию по былым временам.

Вот что написали подписчики: «Помню эту песню, не то что сейчас «, «Ааааа, Потап и Настя, вернитесь. Мы скучаем по вам, сильно», «Обожаю этот клип», «Чумачечая весна пришла, и крышу нам с тобой снесла … Скучаем по Вашему с Настей дуэту», «Как были молоды тогда мы», «Ой классное было время!», «Помню, как «гремела» эта песня, безумно нам нравилась. Муж с маленькой дочкой так под нее танцевали, что люстру разбили».

ПотапПотап показал архивное фото

Напомним, что ранее мы писали о том, что пара, которая впервые встретилась в роддоме, сразу после рождения, сыграла свадьбу. Мамы молодоженов лежали в одной палате в роддоме, родили практически одновременно и продолжили общаться после рождения детей, поэтому малыши стали друзьями с раннего возраста. Затем они прекратили общение, но спустя 20 лет сумели доказать, что судьба существует — они созданы друг для друга.Переходи по ссылке, чтобы подробнее узнать об этой истории и посмотреть фото влюбленных в детстве и сейчас.

Кроме этого, мы публиковали материал о том, в каком возрасте лучше всего впервые рожать ребенка. И речь не просто о предположении, а об исследовании ученых, которые этот возраст и определили. Конечно, важно, в первую очередь, ориентироваться на себя, свою физиологическую, психологическую и финансовую готовность к родительству, но и мнение специалистов узнать не повредит.  Об этом можно прочитать по ссылке.

Смотри клип на песню Потапа и Насти Каменских Чумачечая весна:

Больше интересных материалов читай на Clutch!