Потап искрометно пошутил над Олегом Винником: тонкая самоирония

Украинский певец Олег Винник любит быть в центре внимания, однако может самоиронично пошутить над этим.

Прошедший год для украинского певца Олега Винника стал поистине прорывным. Он собрал подряд два аншлага в столичном Дворце Спорта, выиграл статуэтку премии M1 Music Awards 2018 в номинации Певец года, а также со своей подопечной в вокальном шоу Х-Фактор дошел до финала конкурса. И если в начале года многие еще сомневались в качестве его творчества, то после громкой коллаборации с Потапом и туре по городам Украины, мало кто думает, что Винник не профессионал.

Олег ВинникОлег Винник стал Певцом года по версии M1 Music Awards 2018

Также профессионально, как к творчеству, Олег подходит и к тому, как вести себя в обычной жизни, не выходя из образа томного и сильного мужчины. Так, к примеру, это проявляется в том, что артист весьма легко относится к шуткам в свой адрес. Винник говорит, что если анекдот смешной и уместный, то почему бы не посмеятся, даже над самим собой. А вот любимой шуткой про себя певец назвал прикол, который придумал Потап.

Олег Винник, ПотапПотап однажды искрометно пошутил над Олегом Винником

«Однажды Потап пошутил обо мне очень метко, и как-то отложилось в памяти. Он сказал, что если Винник стоит на одном месте дольше трех минут, вокруг него начинают строить сцену (улыбается). Я действительно люблю качественные взвешенные талантливые шутки, для которых есть основание», — рассказал Олег Винник изданию Сегодня. Lifestyle.

Артист также поведал, что люди часто пытаются подшутить над ним, не зная в сущности, какой он является личностью, что за человек, а потому получается не очень.

Смотри видеоклип на песню Потап & Олег Винник — Найкращий день:

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режисер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режисер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.