Сегодня, 14 февраля, в День святого Валентина украинская певица Настя Каменских, которая по слухам беременна от своего продюсера Потапа, выпустила новый провокационный клип на песню Попа как у Ким. Он уж собрал множество реакций пользователей, а на YouTube-канале NK вышло еще и видео о деталях съемочного процесса. Напомним, в клипе снялись многие украинские звезды DJ Nana, ребята из коллектива ZBSband (Богдан Буйлук и Владислав Онищенко), а также блогеры из Чоткий паца.

Настя Каменских, попа как у Ким, новый клип, смотреть онлайн
Настя Каменских

Появился в новом видео Насти и ее продюсер Потап. Он сперва танцевал в маске, изображающей лицо Каменских, а после второго куплета сорвал ее с себя и сказал:

Настя Каменских, новый клип, попа как у ким, смотреть онлайн
Потап

«Нет, короче, ребят, это х*йня полная. Со мной было круче в 150 миллионов раз, бл*ть. Были песни со смыслом. Это песня про часть тела, вообще, кто писал это бл*ть. Мясник, на**й. Вы е**нулись вообще? Это бл*ть искусство? Е**ный в рот!»

После этого за кадром послышался голос: «Кто впустил бомжа на площадку». Вслед за этим Потап покинул кадр и напоследок крикнул: «Идите на**й со своими песнями».

Смотри видео со съемок клипа Насти Каменских — Попу как у Ким:

Популярные статьи сейчас

Звезда «Холостяка» Даша Квиткова: об отношениях с Добрыниным после шоу, свадьбе и детях

Ученые назвали главный признак высокого интеллекта

42-летняя Камалия показала свое истинное лицо: без макияжа выглядит совершенно по-другому

Гороскоп на 21 августа: Близнецы с проблемами, Рак на сковородке, Лев покорен судьбой

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.