Потап не помогает: Каменских призналась, как ведет домашнее хозяйство

Певица Настя Каменских рассказала, как поддерживает порядок в доме и кто ей в этом помогает.

Популярная украинская певица Настя Каменских, которую подозревают в романтических отношениях с ее продюсером Потапом, поделилась секретами закулисной жизни с телеведущей Машей Ефросининой. Звезда сдала «экзамен на откровенность» и рассказала, как ей удается поддерживать порядок в доме, будучи постоянно занятой.

Настя Каменских, фотоНастя Каменских

Как выяснилось, звездной болезнью Каменских не страдает. Она сама занимается уборкой, готовкой и прочими «бытовыми» делами. Порой доходит до фанатизма.

«Я очень люблю место, где я живу. Ругаюсь очень сильно, если кто-то начинает гадить на мои стулья. Начинаю сильно психовать», — призналась артистка.

Настя Каменских, фотоНастя Каменских

За продуктами, лекарствами и прочими необходимыми товарами Настя Каменских тоже предпочитает ездить сама. Но если она занята на съемках или вовсе улетела в другую страну, то ей помогают с домашними делами помощники. Единственное, чего всячески избегает певица в быту — смена постельного белья. Эту работу она ненавидит и старается переложить на горничную.

Смотри видео, как Настя Каменских отвечает на провокационные вопросы про Потапа, личную жизнь и карьеру:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания. Поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления.

Еще читай о том, как изменилась после болезни 71-летняя София Ротару. Известная украинская певица попала под объективы камер и ужаснула журналистов своим внешним видом. В связи с проблемами со здоровьем артистка очень исхудала и стала не похожа сама на себя. Она всегда носит большие солнцезащитные очки, покрывает голову платком и редко улыбается. Остается только предположить, какие трудности переживает артистка. Поклонники очень хотят верить, что некогда зажигательная «Хуторянка» восстановится и проживет еще много счастливых лет. А, возможно, она даже сможет порадовать публику новой песней.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.