Потап не одобрит: женатый Пирожков в открытую соблазняет беременную Каменских

Под фотографией популярной украинской певицы Насти Каменских скандально известный артист Артур Пирожков оставил неоднозначный комментарий. Подробности — в материале.

На своей странице в Instagram известная украинская певица Настя Каменских, которую поклонники в последнее время подозревают в беременности от рэпера Потапа, опубликовала весьма неоднозначную фотографию. На ней знаменитость позирует в ванной с приспущенными штанами.

Подписчики активно отреагировали на снимок. Некоторые восхитились формами певицы, другие же осудили Каменских за слишком откровенное фото: «Фигура красивая, но к попе Ким еще очень далеко. А фон фото в наше время не имеет никакого значения», «Вообще с ума посходили. Такой голос,такие данные…….и нужно обязательно опуститься до фоток в туалете», «Насть, ну это перебор. Одно место фотать. Все чисто, не переживай!».

каменскихНастя Каменских

Но среди комментаторов были не только обычные подписчики. Снимок весьма неоднозначно прокомментировал и шоумен Александр Ревва, известный также как Артур Пирожков. Он оставил под фотографией два эмодзи-смайла, обозначающие огонь и поцелуй.

Подписчики расценили это как флирт, не забыв напомнить шоумену, что он женат: «Жена знает?», «Ты же женат», «Как так можно, у нее Потап есть!».

Напомним, что ранее мы писали о том, что в детстве мальчик из США поучаствовал в благотворительной акции и отправил подарок бедным детям в Филиппины. Почти сразу он забыл об этом поступке, поэтому очень удивился, когда примерно 16 лет спустя ему написала филиппинская незнакомка. Оказалось, что именно эта девушка в детстве получила его подарок, а спустя годы решила найти парня в социальной сети Facebook. Они начали общаться, вскоре встретились, а через год он сделал ей предложение и они поженились 18 лет спустя, после отправки того подарка.Читай, чтобы узнать подробнее об этой истории и как живет пара сейчас, по ссылке. 

Кроме этого, мы публиковали невероятные снимки и рассказы ученых о том, как сейчас проходят роды у аборигенов. Людей, живущих в диких племенах, до сих пор не коснулись блага цивилизации, поэтому даже рождение ребенка у них проходит без медицинской помощи и с разнообразными странными ритуалами, которые приводят в шок человека, избалованного техническим прогрессом.  Посмотреть фото и прочитать об этом подробнее можно по ссылке.

Смотри видео Насти Каменских «Попа как у Ким»:

Больше интересных материалов читай на Clutch!