Потап намекнул, что у них с Каменских будет ребенок

На встрече с Сергеем Бабкиным рэпер Потап проговорился о самом сокровенном.

Настя Каменских и Потап — одна из самых обсуждаемых пар украинского шоу-бизнеса. 23 мая они сыграли пышную свадьбу, на которой присутствовали многие звезды украинского шоу-бизнеса. Долгожданное событие влюбленные отметили в элитном районе Конча-Заспа, на территории одного из столичных ресторанов. Через день после торжества молодожены отправились в двухнедельное свадебное путешествие в Турцию.

С тех пор все только и говорят о беременности Насти Каменских. Поклонники с нетерпением ждут пополнения в семье. И похоже, что долгожданное событие близится!

Настя Каменских, ПотапНастя Каменских и Потап

Так, вчера, 11 июля, рэпер Потап выложил на своей официальной странице в Instagram короткое видео со встречи с Сергеем Бабкиным. Артисты поздоровались за кулисами и обменялись несколькими теплыми дружескими фразами. Алексей поздравил Сергея с рождением сын Елисея и поделился собственными размышлениями об отцовстве.

«Я хочу быть как ты. Я читаю все твои посты и… Ты такой счастливый», — говорит Потап.

А когда Сергей Бабкин отвечал словами благодарности, но поверх его речи слышно фразу: «Я следующий».

Сергей Бабкин, ПотапПотап и Сергей Бабкин

Фанаты Насти Каменских и Потапа уверены, что пара готовится стать родителями. Вероятно, в ближайшие несколько лет у них появится ребенок.

Напомним, что знаменитую супругу артиста не устают подозревать в беременности. Например, во время свадебного путешествия Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Смотри видео по теме:

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.