Потап и Настя Каменских показали, как выращивают марихуану

По словам Каменских, Потап был «в восторге». Читай, чтобы узнать подробнее.

Настя Каменских (NK) — не только популярная украинская певица, но и успешный видеоблогер. Ее личный блог насчитывает около 787 тыс. подписчиков, в нем девушка освещает свою жизнь, показывая подписчикам самые интересные ее моменты.

«Я лично не употребляю марихуану, но посмотреть на это стоит»

Потап и Настя Каменских показали, как выращивают марихуануПотап и Настя Каменских показали, как выращивают марихуану

Так, один из влогов Насти посвящен экскурсии на предприятие в Денвере (США), где в промышленных масштабах выращивают медицинскую марихуану. С девушкой в компании был Потап, который, по слухам, является ее молодым человеком.

«Я, конечно, хладнокровно к этому отношусь, но вот друзья мои в восторге. Мне кажется, что со временем весь мир перейдет на эту медицинскую траву. Я знаю, что у нас тоже неоднократно поднимался вопрос о ее легализации, но, к сожалению, это очень серьезный и длительный процесс». — поделилась мыслями Настя Каменских.

Под видео подписчиками поддержали певицу, согласившись с тем, что легализация каннабиса в нашей стране действительно необходима, но только в медицинских целях.

Смотри влог Насти Каменских об экскурсии на завод марихуаны:

Для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.