Украинская певица Настя Каменских одна из самых популярных звезд нашего шоу-бизнеса. После свадьбы с продюсером Потапом внимания к ее персоне кажется стало только больше. Поженились Каменских и Потап спустя 13 лет после начала совместной работы. Свадьба состоялась в загородном столичном ресторане, расположенном в Голосеевском районе Киева. На торжестве поприсутствовало большинство звезд украинского шоу бизнеса.

Настя Каменских, Потап
Настя Каменских и Потап

Вчера, 19 июня, главные звезды украинского шоу бизнеса Время и Стекло, Потап и Настя Каменских, MONATIK, Michelle Andrade, Mozgi, Тина Кароль и другие побывали на праздновании дня рождения украинского бизнесмена в сфере шоу бизнеса Николая Баграева. Это человек, который основал легендарный фестиваль Таврійські Ігри и детские — Чорноморські Ігри.

Потап и Настя Каменских показали, как выращивают марихуану

Потап и Настя побывали на мероприятии в качестве гостей и в Instagram у певицы появилось много видео и совместное фото с мужем-продюсером.

Настя Каменских, Потап
Настя Каменских и Потап повеселились на дне рождения друга

Поклонники звездной пары принялись обсуждать кадр: «Хорошульки такие! Вот как за своих радуюсь, глядя на вас», «Вы прям светитесь от счастья», «Потап такой милый, когда с Настей рядом. Классные», «Где-то грустит один Олег Винник», «Похожи! Скорее бы детки», «Настя, как куколка», «божаю эту парочку, но если не всматриваться в фото, то такое чувство, что у Насти руки базуки».

Смотри видеоклип Потапа — Константа:

Популярные статьи сейчас

В белье и полупрозрачном халате: Тина Кароль покорила Сеть пикантным образом

Комнатные цветы, которые влияют на мозг: помощь тем, кому нужно быстро соображать

Анастасия Волочкова призналась, что однажды с ней сделали в гинекологическом кабинете – ходить к врачам больше не будет

"Чтобы жених оценил": Ани Лорак в свадебном платье поразила кардинальной сменой прически

Показать еще

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.